CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 906
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
10.05.19 10:55
Петр,
со мной до собеседования проводили репетиции по ожидаемым и неожиданным вопросам иммиграционного сотрудника) До подготовки к интервью написали историю, вчера прошел интервью. Почти не волновался - пригодились ваши советы, с нетерпением жду результат
09.05.19 13:18
Николай,
Мне нужно было "перевезти" свой бизнес в Канаду. Конечно, я и сам мог все сделать, но юридически не так подкован и времени не было всем заниматься одному, поэтому решил доверить часть работы сотрудникам этой компании!
----
09.05.19 11:55
Герман,
м. Одеса
Начали сотрудничать только несколько месяцев назад, но впечатления уже сложились положительные. Во-первых, всё объясняют очень детально, без замысловатых фраз, которые только запутывают. Во-вторых, очень понравилось отношение к клиенту - никакого хамства, мол "деньги принес - и иди домой, жди..." Ничего такого здесь нет! Постоянно поддерживают связь
08.05.19 15:06
Лариса,
Огромное спасибо Вам за помощь! Все документы уже готовы и я могу со всей уверенностью сказать, что CANADA APPLICATION GROUP действительно можно верить! В особенности хочу выделить киевский филиал!
Нет!
08.05.19 14:14
Canada Application Group...,
Добрый день, Максим!
Напишите нам в течении пяти дней на почту [email protected]. В письме укажите своё ФИО, дату, когда Вы обращались к нам и в какое представительство (город). Если оформляли у нас документы, то предоставьте квитанцию об оплате. Тогда мы сможем идентифицировать Вас, как клиента. В противном случае, мы будем расценивать вас, как «черный пиар» от конкурентов и пример недобросовестной...»
Без чего невозможно выехать!
08.05.19 13:30
Виталина,
Была в офисе на площади Победы, мне нужна была консультация по гостевой визе. Так вот я получила весь информационный пакет бесплатно! Обращайтесь к ним, у них нет главной цели вытянуть из вас как можно больше денег! Они действительно помогут! Вот вам ссылка на адреса) https://canadaru.ca/archives/237
07.05.19 20:32
Максим,
м. Калуш
Я и не утверждаю, что я был клиентом, я просто смог вовремя найти и усвоить важную информацию о аферах связанных с Canada Application Group Corp, и не какую информацию о себе я не обязан высылать! Просто хочу, чтоб люди, такие как я, имели доступ к настоящей и документально подтвержденной правде! Вся информация тут: http://www.cnimmigration.com/abouts/#slander-abut-cn-immigration
Скажу прямо! Canada Application Group Corp аферисты, вместе с основателем фирмы! О них даже репортаж на телевидении был, где четко говорилось, что основатель этой фирмы по имени Михаил Вайнштейн АФЕРИСТ!!! Смотрите ролик на этой странице: http://www.cnimmigration.com/abouts/#slander-abut-cn-immigration
07.05.19 16:48
Данил,
м. Одеса
я на них сразу обратила внимание) http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/ здесь ознакомился с действующими программами, взвесил все за и против, а потом увидел, что первая консультация бесплатная)) договор подписан и результаты уже видны! к стати обращался в представительство в Одессе
**********
07.05.19 14:29
Виталий,
Наткнулся на их сайт, там было акционное предложение, что информационный пакет бесплатный.
Записался на встречу, подошел к ним в офис (в Харькове), получил отличную качественную консультацию, хоть для меня это было и бесплатно)
------
07.05.19 13:54
Давид,
Мне удобнее обратится к специалистам и заплатить за их услуги. Так вот в Киеве нет такой фирмы, которую бы мне посоветовали, а через эту подготавливал документы мой хороший друг