CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 906
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
11.02.19 19:09
Илона,
м. Ірпінь
да, недешево, но и это не поездка в соседнюю область. ничего плохого сказать не могу, провели оценку шансов, сейчас начали делать делать рабочую визу. посоветовали мне их знакомые
11.02.19 14:47
CAGC,
Максим, спасибо, что не поленились скопировать своё сообщение ещё раз! Мы начинаем всерьез беспокоится о Вашем здоровье, так как работать ночью очень очень пагубно влияет на организм!
Если кто-то первый раз на нашем сайте, то познакомьтесь с Максимом, человеком, который работает на наших конкурентов и по ночам пишет не правдивые отзывы о нас!
Максим дублировал этот текст уже несколько раз:
12.01 в 3.44
24.01 в...»
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru
11.02.19 11:14
Антон,
м. Ізмаіл
Эту компанию мне посоветовали и заслуживают доверия. Они помогают оформить мне рабочую иммиграцию, советую всем, кто не хочет тратить времени на беготню
09.02.19 01:27
Максим,
м. Калуш
Не верьте позитивным отзывам, они их сами пишут!
Обращаюсь ко всем, кто хочет разобраться стоит ли пользоваться услугами компании Canada Application Group. Начните с изучения содержимого вот этой ссылки: http://www.cnimmigration.com/abouts/#slander-abut-cn-immigration . Там вы найдете очень много интересной информации о судебном деле против этой компании и конкретно против ее директора (Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael...»
08.02.19 23:30
Оксана,
м. Одеса
изучайте английский и быстрее ищите свои документы! шансы на иммиграцию зависят только от вас, а это компания как грамотно подойти с юридической части!
06.02.19 20:02
Марина,
м. Павлоград
Помогаю сейчас дочке собирать документы и подумываю сама о переезде. Компания отличная, думаю скоро и я стану вашим клиентом
Всё ок
06.02.19 18:40
Кирилл,
м. Рубіжне
всё делают в заявленные сроки, оплата поэтапная, компанией доволен в полне
не замечено
05.02.19 20:52
Дмитрий,
м. Умань
Моя старшая сестра нашла эту компанию, добивалась с ними разрешения и уехала. Теперь и я надумал, правда только начал документы собирать, но шансы хорошие. Компания нормальная, спрашивал у подобных стоимость их услуг, так эти хоть не сильно загинают
/////
05.02.19 20:01
Елена,
О переезде в Канаду моя семья мечтает давно, так как большинство родственников уже там. Помогли нам выбрать самый альтернативный вариант, чтобы мы смогли выехать +- в одно время. Ну в один день, конечно, не получится, но на данном этапе никаких проблем в получении у нас нет, осталось только ждать...
05.02.19 12:14
Галина,
м. Чернівці
Дочь живет в Канаде уже 8 лет, сын 4й год, все собирали документы с помощью этой корпорации. Вот и я решила переехать к своим детям, тоже обратилась к ним, уже на полпути. Я человек далек от современности, а на эту волокиту с документами здоровья не хватит. Спасибо что есть такие люди!
Добросовестные исполнители, плохого ничего сказать не могу