ТОП-100 "Будущее Украины - дети"
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Ізмаіл, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Коростень, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Мукачево, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Ужгород, Харків, Херсон
рейтинг "ТОП 100 Будущее Украины - Дети"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОП-100 "Будущее Украины - дети"
Відгуки про компанію «ТОП-100 "Будущее Украины - дети"» Усього: 81
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Ізмаіл Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Коростень Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Мукачево Одеса Полтава Рені Ровно Ужгород Харків Херсон
21.08.19 08:13
Майя
м. Одеса
я была на топ 100 дети и получила максимум удовольствия. особенно мне понравился показ новой коллекции платьев известного бренда Candy Kids. очень красивые наряды, девочки в них были великолепны.
20.08.19 07:52
Нина
м. Ровно
я побывала на одном только рейтинге топ 100 дети, но получила максимум удовольствия. это грандиозное и крутое мероприятие для детей.
------------
14.08.19 09:03
Люся
м. Ровно
хочу сказать, что организаторы очень хорошо поработали над созданием этого рейтинга и заслужили похвальные отзывы. топ 100 будущее Украины дети это грандиозный проект, о котором знают уже за рубежом.
09.08.19 10:36
Саша
м. Одеса
Не утихают комментарии по поводу церемонии награждения проекта топ 100 будущее Украины дети! Отзывы действительно восхищенные и это неспроста! Действительно это грандиозное Шоу не забудут ни взрослые, ни дети! Эльвира Гаврилова умеет сделать невероятный праздник, яркий и красочный. В этот раз вышло всё именно так, потому что церемония проходила в стиле Алиса в стране чудес и на церемонии была единственная в Украине...»
ххх
07.08.19 18:26
Эла
м. Кривий Ріг
Хочу сказать спасибо Эльвире Гавриловой и все её партнерам, ведь именно благодаря им появился этот замечательный рейтинг – ТОП 100 дети. А то, что они сделали на последней церемонии награждения – это вообще класс. Придумать такую сказку, все организовать наверняка было сложно, просто молодцы!
нет и не будет
06.08.19 18:35
Лиза
м. Котовськ
Единственное что нагоняет грусти — это понимание того, что следующего рейтинга Топ 100 Дети придется ждать еще целый год. В остальном же все прошло просто прекрасно. И сама организация, и главные действующие лица были просто великолепны, так что я получила огромный заряд позитива и веры в завтрашний день.
нету
02.08.19 19:08
Евгений
м. Одеса
Я приятно удивлен тем , насколько мне понравился проект топ 100 будущее Украины дети ! Отзывы я читал давно и вот решил поприсутствовать на церемонии ! Конечно организация блеск и восторг ! Прод.серу Эльвире Гавриловой браво ! Собрать такое количество талантливых детей , провести отбор , провести такое мероприятие , еще и на таком уровне - высший пилотаж !! Да и церемония в стиле Алиса в стране чудес действительно...»
0000
31.07.19 18:56
Яся
Наверное, как и многим, мне ближе всего к сердцу именно рейтинг ТОП 100 будущее Украины дети. Отзывы организаторы этого рейтинга заслужили хорошие за свой труд. А церемония награждения победителей в этом году – это вообще нечто! Настоящая сказка!
----
30.07.19 18:49
Лина
Хочется видеть больше подобных проектов, которые помогали нашим деткам раскрывать их таланты, как это делает проект Топ 100 Дети. Эльвире огромный респект за то, что она не побоялась неудач и взялась за такое сложное, масштабное, но нужное дело.
0000
26.07.19 18:39
Ева
м. Біла Церква
Сложно отрицать, что проект ТОП 100 Дети вышел реально крутым. Помимо классной презентации и профессиональной организации, меня зацепил основной посыл рейтинга — дать талантливым детям путевку в жизнь. Надеюсь, малыши воспользуются своим шансом и станут реальной гордостью всей страны.
нет, что вы такого нету