ТОП-100 "Будущее Украины - дети"
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Ізмаіл, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Коростень, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Мукачево, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Ужгород, Харків, Херсон
рейтинг "ТОП 100 Будущее Украины - Дети"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОП-100 "Будущее Украины - дети"
Відгуки про компанію «ТОП-100 "Будущее Украины - дети"» Усього: 81
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Ізмаіл Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Коростень Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Мукачево Одеса Полтава Рені Ровно Ужгород Харків Херсон
02.05.18 23:42
Наталья,
Я давно наблюдал за карьерой шеф редактора газеты деньги плюс Эльвирой Гавриловой, всегда думал что молодая красивая добилась всего далеко не сама, но посмотрев на то как она организовала рейтинг топ 50 гордость и красота Украины, в котором взяли участие успешные и красивые женщины нашей страны, я понял что эта девочка далеко пойдет, и умеет многое сама, все прошло на высшем уровне, думаю позавидуют даже...»