Богдан Терзи
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Хмельницький, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогдан Терзи
Відгуки про компанію «Богдан Терзи» Усього: 4
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Кіровоград Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Хмельницький Чернівці
17.12.19 17:20
Варвара,
м. Ілїчівск
Вот просто приятно наблюдать за тем как работает Богдан Терзи. Отзывы его совершенно не перехваливают и он заслуживает каждого доброго слова в свой адрес. Например рекламную кампанию нашей фирмы он спланировал так, что она прошла без сучка и задоринки, а результат даже превзошел первоначальные ожидания, которые и без того можно назвать смелыми.
!!!
16.12.19 15:25
Шамрай,
м. Ілїчівск
Приятно, что в нашей стране есть такой замечательный и мега талантливый человек , все что у этого человека в руках все идеально выполняется и развивается , рада что Богдан Терзи отзывы получает хорошие, он их действительно заслуживает, как никто другой! Работать в его команде одно удовольствие!
--------------------------------...»
10.12.19 21:45
Саша,
м. Ілїчівск
Богдан Терзи отзывы заслуживает как высококлассный бизнесмен и маркетолог. Именно такими должны быть настоящие маркетологи... мне кажется, что люди с собственным опытом ведения бизнеса точно знают как правильно развивать любой другой бизнес, а именно как его рекламировать и на что делать акцент. Именно поэтому, я уверен, что маркетинговая компания амиллидиус сейчас находится в лидерах по качеству предоставленных...»
xxxxx
09.12.19 18:29
Саша,
м. Ілїчівск
Есть такие люди , которые находятся в постоянном развитии. Одним из таких является Богдан Терзи ! Отзывы за многолетнюю работу у Богдана только хорошие , что неудивительно ! Ведь Богдан - это и бизнес - эксперт , и аналитик , и маркетолог! Согласитесь , эти сферы не умрут никогда и будут интересны всегда ! Богдан Терзи неумолимо покоряет эти сферы и всегда делится информацией со всеми ! Таким специалистам доверяют !...»