Богдан Терзи
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Хмельницький, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогдан Терзи
Відгуки про компанію «Богдан Терзи» Усього: 4
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Кіровоград Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Хмельницький Чернівці
15.10.19 09:58
Вадим,
м. Ізмаіл
У Богдана Терзи, очень хорошая команда, которая понимает его с полуслова это конечно заслуга Богдана Михайловича потому что он выбирает коллектив подобия себя, знаю их уже не первый год , поэтому заказываю рекламные ролики именно у рекламной компании Амиллидиус они всегда достойные.
08.10.19 08:17
Самара,
м. Ізмаіл
В последнее время наблюдаю за страницей в инстаграм которую ведёт Богдан Терзи, отзывы тоже читаю, и вижу что многим понравился Slap Batlle который ведет Богдан, ему конечно же идет вести такое шоу, потому что все чем занимаются этот мужественный человек настолько хорошо, оригинально и очень интересно.
18.06.19 10:56
Влад,
м. Ізмаіл
Давно знаком с Богданом, он отличный парень и грамотный профи своего дела, рад за него и его успехи.
13.12.18 17:36
Лолита,
м. Ізмаіл
Я узнала о Богдане Терзи когда решила заняться изучением сферы торговли на финансовых биржах, это было давно, больше 5 лет назад. Мне нужно было тогда пройти обучение у профессионала, чтобы быть уверенной в своих силах и получить хорошие знания. В интернете я нашла информацию и о Богдане, что было не сложно, он уже тогда был известен своим профессионализмом, и о нем много писали в сети. Обучение у Богдана...»
точно нету