Богдан Терзи
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Хмельницький, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогдан Терзи
Відгуки про компанію «Богдан Терзи» Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Кіровоград Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Хмельницький Чернівці
23.08.19 23:49
Марк,
м. Бердянск
Приятно наблюдать за человеком который многому добился сам, и целеустремленно ведет свою команду вверх зарабатывая колоссальные деньги. Я в этом числе тоже есть. Богдан Терзи отзывы заслуживает только положительные!!!
---------------------
26.11.18 13:06
Борис,
м. Бердянск
Мне конечно доводилось слышать имя Богдан Терзи, особенно тогда, когда я проявлял интерес к торговле на финансовых рынках, но познакомиться лично случая так и не выпадало. До недавнего времени, когда я стал подыскивать для своей фирмы хорошего компаньона в сфере маркетинга. И тут, наткнувшись на компанию Амиллидиус, я вспомнил имя Богдана Терзи и те лестные слова, которые довелось слышать о нем ранее. Решил...»
я не вижу