Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 201
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
27.09.19 10:50
Анна Антовна,
была на лекциях. Все очень понравилось. Буду проходить обучение.
пока необнаружила ничего отрицательного
26.09.19 23:58
Казимир,
000000000000
Я категорически не рекомендую связываться с аферистами с конторы европейская консалтинговая группа. Они просто кидают людей на деньги - заманивают инвестировать в офшорного брокера пеллирон. Оттуда как вы понимаете возврата нет. Чтобы вам не обещали в этом екг - не ведитесь!!! Это просто мошенники!!!
26.09.19 19:13
Людмила,
получила много полезной информации . Красивый офис. Все очень доброжилательны
25.09.19 14:05
дмитрий,
Работать в данной компании одно удовольствие. Все на высшем уровне з.п. стабильная.
25.09.19 13:11
Никита Б.,
так интересно читать некоторые отзывы. О каком разводе идет речь не понятно. От себя лично могу сказать , что компания ECG предистовляет отличный курс обучения как для начинающих так и продвинутых трейдеров. Сейчас я торгую на реальном счете и мне очень помагает их отдел сопровождения,Благодаря которому я уже имею не плохой результат своей торговли. Всем даволен.
24.09.19 20:23
Антон,
читал отзывы и поражает не адекватность людей которые пишут про слив и все такое. Конечно компания сотрудничает с брокерами, но ни один менеджер данной компании ни кому ничего не навязывает. так как основная работа компании - это обучение. А обучение в ECGна высшем уровне.
24.09.19 20:17
Леня,
0000000000000
Никому не рекомендую попасть в такой просак, как я! Европейская консалтинговая группа отзывы действительно заслуживает самые плохие, хотя бы по той причине, что они рекламируют и предлагают сотрудничать с брокером пеллирон ! Но брокер это громко сказано ! Это мошенники , которые залазят в карман и уже не вылезут , пока все бабки не высосут !! Берегитесь от них подальше !
23.09.19 14:27
Наталия,
так странно читать весь бред , который тут пишут.Так как компания ECG предлогает лишь обучение и больше ничего. Все что тут пишут это ложь чистой воды. Если вы не верите, навидите справки , звоните и приходие обучаться. Обучение тут действительно на высшем уровне. ; знятия бессплатны.
23.09.19 12:05
Мария,
Не могу согласиться с предыдущими отзывами. Так как уверена , что такое только могут писать конкуренты. Я в апреле проходила обучение в ECG и осталась очень довольна полученными знаниями. Очень приятные люди там работают. И о Пеллирон это чушь, так я сейчас сотрудничаю с данным брокером. И все очень хорошо. Ни какого обмана, о котором тут старательно пишут ,
Только положительные отзывы
21.09.19 21:06
Слава,
Европейская консалтинговая группа это просто контора , которая рекламирует... продаёт выход на финансовый рынок через их партнера пеллирон... якобы самого надежного брокера в мире))) но это далеко не так, потому что пеллирон на рынок деньги не выводит, а их задача сделать так, чтобы люди теряли свои деньги и екг и пеллирон активно с этим работают. Ещё в конце и вас виноватым сделают!!!