Игорь Граф
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: igorgraf.com
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Донецк, Ізмаіл, Керч, Львів, Одеса, Чернівці
Сайт: igorgraf.com
Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИгорь Граф
Відгуки про компанію «Игорь Граф» Усього: 95
12.11.18 06:39
Андрей Балбекин,
м. Одеса
Скажу честно мне 3 недели коучинга дали такой старт, что у меня распланированно чуть ли не все лето. И работа, и отдых. Доходы до 1 мая превысили мои ожидания в несколько раз, и мечты реально начали исполняться....))) Нет это мега супер , теперь почти каждый клиент делает Вау! Когда с нами работает.
Нету)
11.11.18 21:28
Артём Иванов,
м. Одеса
Очень нравится в тренингах Игоря, что всегда самая свежая и актуальная информация и фишки в сфере бизнеса, маркетинга, лидгена и прочее, а не как на других мероприятиях заезженная информация. Спасибо Игорь! И да, я не устану повторять... ТЫ по истине удивительный человек.!) Горжусь , что знаком с тобой)
Никаких не заметил
11.11.18 20:27
Алексей Владимирович,
Огромное спасибо за тренинг))) Очень здорово вышло))) Я выиграл архив видео, а моя подруга, которая меня обозвала правой рукой, выиграла трехдневный тренинг "Power On"
11.11.18 15:44
Александра Рожко,
Зажигательно. Интересная мысль для меня, что бизнес идет от руководителя, насколько он может быть лидером и зажигать!
Вообще никаких)
11.11.18 10:44
Костя,
Вы только посмотрите как он строчит о себе отзывы. Конечно, именно такое количество людей пришло и пишет отзывы на сайте. Давайте похлопаем ему за такую невероятную попытку!
Этот сайт не для отзывов о тренингах, а о работе в компании.
Поэтому, Игорь, печатай их в другом месте.
Ты не платишь деньги команде, общаешься всегда свысока и вообще не шаришь в построении компании.
Таким людям не место в тренерах!
Аферист.
11.11.18 10:26
Максим Соломаха,
Игорь, спасибо тебе и твоей команде! Приятно и полезно прикасаться к твоей подаче и тематике. Однозначно рекомендую тем, кто еще сомневается! Wow-эффект твоей программы сногсшибателен. Это было круто!
Ни одного не заметил
11.11.18 09:51
Евгений Мирный,
Игорь, хочу в первую очередь поблагодарить тебя за то что ты делаешь! Та информация, та энергия, которую ты даешь, она более чем бесценна. Благодаря твоему тренингу моя жизнь изменилась наСТОЛЬКО, что овзникает вопрос, а жил ли я вообще!? Жизнь стала ярче, интереснее, вкуснее, жизнь стала игрой, а проблемы юмором!) Спасибо тебе большое за всё!
Никаких
11.11.18 08:52
Диана Косенко,
м. Львів
Это не просто тренинг, это нечто намного большее! Это не просто знания создания бизнеса с нуля, это создание и осознание самого - кто ты, что ты, и главное, что ты можешь. Благодарю!
Не нашел
11.11.18 08:36
Николай Годнюк,
Игорь, скажу только одно, то что вы делаете это гениально, а гениально потому что, это просто для понимания.
11.11.18 08:26
Олег Перминов,
м. Львів
Я много лет думал, что занимался бизнесом, а теперь после тренинга понимаю, что по большому счету занимался "......-делами". Спасибо за предоставленную возможность посмотреть на себя в зеркало! За возможность понять сколько ещё неизведанного, неизвестного и не сделанного! Спасибо за новых друзей, за новый стимул за новые идеи! Я получил возможность работать по-новому и это вдохновляет. Сомневался перед поездкой, но...»
Ни одного