Эльвира Гаврилова
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Миргород, Мукачево, Ніжин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
Основательница собственного бренда
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭльвира Гаврилова
Відгуки про компанію «Эльвира Гаврилова» Усього: 149
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Макіївка Миргород Мукачево Ніжин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
13.08.19 06:10
Евгений,
м. Одеса
очень благодарен Эльвире за сотрудничество, она очень хороший человек. уже второй год работаю фотографом на ее проектах топ 100 и просто кайфую от работы.
----------------
07.08.19 18:27
Аня,
м. Одеса
Захотела принять участие в добром деле, которое организовала Эльвира Гаврилова. А именно купила Charity calendar, кстати, он очень классно сделан. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность, и рада этому помочь.
та ну что вы, нету подобного
05.08.19 18:44
Ира,
м. Одеса
Мне повезло чуть больше года назад попасть в команду к Эльвире Гавриловой. Я очень многому научилась у Эльвиры за этот года, за что ей большое спасибо. Она классный руководитель.
уверяю, их нет
02.08.19 19:23
Нина,
м. Одеса
Не знаю лично , но работа и проекты очень нравятся ! Я считаю , что Эльвира Гаврилова отзывы заслуживает именно такие , как я тут читаю ! Я очень люблю глянец Финансофф ! Считаю, что сделан он очень профессионально ! И не зря он очень популярен ! ДА и проекты Эльвиры Гавриловой также импонируют ! Одноклассница моей дочки принимала участие в проекте топ 100 будущее Украины дети ! Рассказали , как и что , ей очень...»
00000000000000000000
01.08.19 18:27
Наталья,
м. Одеса
Мне нравятся взгляды Эльвиры на роль женщины в современном обществе и ее потенциал. Честно говоря, я не очень верила в перспективы проектов Топ 100, но Эльвира утерла нос всем, и сейчас я сама с нетерпением жду следующих презентаций.
---
29.07.19 18:50
Оля,
м. Одеса
Очень приятно работать под руководством настоящего профи. А Эльвира Гаврилова именно профи, я многому у нее учусь, росту как специалист. И мне кажется, что такой опыт бесценен.
нету
27.07.19 18:28
Лиза,
м. Одеса
Эльвира – хороший руководитель, знающий как правильно замотивировать каждого сотрудника, и сплотить весь коллектив! Я рада быть в её команде!
нет ни одной
26.07.19 07:43
Юля,
м. Одеса
Неоднократно работала в команде с Эльвирой и скажу честно, что у нее есть чему поучиться. Она добрейший человек, очень хорошо ко всем относится и главное с пониманием.
-------------
16.07.19 15:16
Юля,
м. Одеса
Эльвира Гаврилова добрейшей души человек и самый настоящий генератор идей. работать под ее руководством одно удовольствие.
09.07.19 08:03
Леша,
м. Одеса
я был приглашен как фотограф на мероприятие топ 100 дети. скажу одно- сотрудничать с Эльвирой Гавриловой сплошное удовольствие. очень круто и четко все продумано до мелочей. рад знакомству
-----------