Эльвира Гаврилова
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Миргород, Мукачево, Нежин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Южноукраинск
Основательница собственного бренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эльвира Гаврилова
Отзывы о компании «Эльвира Гаврилова» Всего: 1025
Все Киев Александрия Алчевск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Каменское Днепр Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Макеевка Миргород Мукачево Нежин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Черновцы Южноукраинск
02.12.20 14:16
Лариса,
Их просто нет.
Я просто не понимаю как такая женщина как Эльвира Гаврилова вообще с людьми общается? Я проработала всего около месяца и не выдержала- убежала. Её даже муж при всех называет паронаидальной шизофреничкой, а уж что говорить о других сотрудниках, которых кстати она и за людей не считает. Да и вообще, такие лохотроны как Амилидиус закрывать надо и гнать поганой метлой или сажать сразу их руководство, чтоб другим не...»
01.12.20 17:29
Амиллидиус,
Приветствуем смешной тролль Телетрейд с низким IQ, Надежда Николаева! Вы все про Буратино и прочий бред. Бедный. Как вас еще не выгнал Сароян)
На самом деле вы пишите это бредовые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту...»
01.12.20 17:27
Амиллидиус,
Дорогой тролль Телетрейд с мизерным IQ, Ксения Манилова! Все одно и тоже пишите) Не слушайте английский Эльвиры Александровны если вам не нравится. Вы дорогуша больны очевидно раз постоянно мучаетесь и слушаете)
01.12.20 17:17
Амиллидиус,
Приветствуем вас тролль Телетрейд с мизерным IQ, Дмитрий Хитрый! Все одно и тоже пишите, бедный)) Мы вам даже денег думаем собрать на развитие, а то вы совсем тугой.
01.12.20 17:03
Надежда Николаева,
Моему возмущению нет предела, муж Эльвиры – Андрей Герасимов все время крыл матом Гаврилову Эльвиру на совещаниях, вместо того,чтоб работать мы слушали семейные разборки и как Эльвира убегает в слезах.
01.12.20 16:20
Ксения Манилова,
Эльвира сделала пластическую операцию уменьшение носа, видимо,что псевдоклиенты не видели как у Буратино растет нос от ее вранья про биографию ее.
01.12.20 14:26
Дарина Недодаева,
Не могу таких и отыскать!
Я немного в шоке, Эльвира говорит,что в совершенстве знает английский, а от ее разговоров уши складываются в трубочку https://www.instagram.com/tv/CHaAkeCJ9Iy/?igshid=lfbdcb4jb01i
01.12.20 13:43
Дмитрий Хитрый,
Не нашел
Одни отрицательные эмоции от Эльвиры Гавриловны. Как она может писать книгу о детях, не имея собственных детей? А книга то вовсе и не вышла!
30.11.20 18:06
Амиллидиус,
Дорогой тролль Телетрейд с очень низким IQ! Вы дорогуша очень тугой) Мы вам удивляемся. Как вас не уволили до сих пор?) Ну что за детский сад - Буратино, биография?
30.11.20 17:38
Ирина Пегова,