Эльвира Гаврилова
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Миргород, Мукачево, Нежин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Южноукраинск
Основательница собственного бренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эльвира Гаврилова
Отзывы о компании «Эльвира Гаврилова» Всего: 1025
Все Киев Александрия Алчевск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Каменское Днепр Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Макеевка Миргород Мукачево Нежин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Черновцы Южноукраинск
26.11.20 10:49
Амиллидиус,
Дорогой тролль Телетрейд под названием Инна Хорошилова! Что за детский сад? Буратино)) Вы плохо придумываете гадости. Скорее всего вы не Инна Хорошилова, а какой нибудь прыщавый менеджер Телетрейд Павлик или Петя. Которому ваше руководство поручило писать гадости на Эльвиру Александровну. Делаете вы это крайне плохо. Так потеряете работу))
На самом деле вы пишите это бредовые гадости потому что наша компания...»
-----
26.11.20 10:47
Амиллидиус,
Дорогой ленивый тролль Телетрейд! Вы пишите один и бред. Как попка дурак) Давайте что-то новенькое уже. А то вас так уволят)
На самом деле вы пишите это бредовые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо...»
25.11.20 17:11
Инна Хорошилова,
Нет ничего положительного!
Эльвира сделала пластическую операцию уменьшение носа, видимо, что псевдоклиенты не видели как у Буратино растет нос от ее вранья про биографию ее.
25.11.20 13:31
Елена Бирюкова,
Госпожа Гаврилова Эльвира для отвода глаз проводит розыгрыши, а потом отдает подарки своим же сотрудникам. Не честно вообще.
25.11.20 11:05
Амиллидиус,
Дорогой троль Телетрейд под названием симпатичная девушка Аноним! Вы уже двадцатая симпатичная девушка которая пишет подобный бред. Сколько же вас там у нас работало? Целый гарем)) А некоторых из вас как вы пишите Эльвира отравила. Где же это кладбище симпатичных девушек Анонимов?
Что-то нам подсказывает, что вы на самом деле прыщавый мальчик работающий менеджером в Телетрейд))
Вы пишите это бредовые гадости...»
24.11.20 15:23
Невозможно было там нормально работать, уволилась недавно. Если ты симпатичная девушка, то нужно готовиться к вечным ревностным припадкам к тебе со стороны Эльвиры, она к своему Гераську очень ревнива, и не дает нормально работать.
24.11.20 13:03
Амиллидиус,
Еще один смешной тролль под названием Никита Фролов)). Ты никогда у нас не работал. Ты пишешь какой-то бред как пишет обиженная и отвергнутая женщина. Включайте мозги тролли Телетрейд, надо придумывать гадости правдоподобные, а то так работу потеряете))
-----
24.11.20 13:00
Амиллидиус,
Вот смешной тролль под названием Никадим Петрович)) Ты больше похож на женщину которую отвергли. Которая затаила обиду и теперь несет разный гадкий бред. Фу какая гадость))
На самом деле вы тролль Телетрейд. Вы пишите гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд...»
23.11.20 21:45
Никита Фролов,
Отличная реклама и заказные положительные отзывы.
Эх, Эльвира....Вы сначала с супругом выясните отношения дома, а уже потом приходите на совещания. Всё-таки пытаетесь заниматься серьезным делом, а ведёте себя неподобающе. Знания английского...эммм...просто промолчю чтобы не заругаться.
23.11.20 16:41
Никодим Петрович,
г. Николаев
Разговоры о сексе
Много разговоров о сексе. Вообще, у нее с головой тогда было не в порядке. Она комплексовала по поводу носа. Еще мы за глаза ее называли Кристиной Орбакайте. В общем, с мужиками у нее были проблемы, нравились одни, а подкатывали на два порядка ниже.
На этом фоне она истерила и впадала в депрессию.
Весь ее маркетинг - сексизм и извращения связанные с обидами на людей, женщин и детей