COMFY
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.comfy.com.ua
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 320237
Сайт: www.comfy.com.ua
Просмотры: 320237
Супермаркеты бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании COMFY
Отзывы о компании «COMFY» Всего: 157
Все Киев Бахмач Белая Церковь Винница Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Ровно Северодонецк Симферополь Славянск Стрый Сумы Тернополь Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
23.09.16 18:01
Дарья,
г. Днепр
Работаю 4 месяца и поражаюсь отзывам. Условия вполне адекватные, с выходными проблем нет. Зарплата абсолютно устраивает 4500-5000 получаю, с каждым месяцем получается все лучше продавать, пришла вообще без опыта. ленивым и медлительным здесь не место
Работа на ногах, но и похудеть так можно))
27.08.16 11:34
KLASER UNIT,
г. Тернополь
их нет
там используют конвеер рабочей силы не тратьте свое время на работу там.
25.06.16 11:15
г. Кропипницкий
повелся на то что сразу с первого дня стажировка оплачиваемая
такая крутая компания что даже в самом магазине нету для сотрудников туалета , приходиться ходить в общий в супермаркете , так же работаешь один за пятерых , выполняешь чужую работу которую ты не должен выполнять , что бы проверять товар на столе выдачи должны этим заниматься или продавци или люди которые отдельно будут получать за это зп , а так экономия на работниках , и на зп , в таком темпе крутиться постоянно...»
15.04.16 11:52
Вова,
Все шо пишут по поводу маленькой зп и работы по 14 часов- бред, нормальная смена не больше 10 часов. По зп очень выгодно,я могу в любой месяц заработать не меньше 9 тыс,просто для этого нужно работать
Постоянные тренинги и семинары по технике
22.03.16 19:41
артем,
Первый опыт работы, зарабатывал со старта не ниже 7 тыс. Коллектив на лаврухина,в Районе бомба,Дир мега ))) научили рассказали,помогли,мне понравилось
Не могу работать на ногах день
22.03.16 19:31
Славик,
Работая на 2 категории, стабильно имеешь 7-9 тыс, зп вовремя,вопросов нет. Кто быстро двигается, тот хорошо зарабатывает. Трое при мне выросли на зама,я поменял 3 магазина и 3 дира, отношение норм.собрания ,конфетки, хорошее начало дня)) всегда понимаешь сколько ты заработал ,короче ок работа
Та все норм,если нормальный коллектив и дир
23.01.16 13:52
Инкогнито,
г. Николаев
Отличный коллектив, в первое время хорошая зарплата!!!!!))))
Когда ушел нормальный, ОТЛИЧНЕЙШИЙ Директор... на его место пришла не от мира сего Кучер Светка... интригантка, сплетница, истеричка, короче говоря Дура полная!!!!!! Задолбала весь коллектив, до такой степени, что 95% персонала убежало кто куда, лишь бы ее невидеть больше в своей жизни!!!!! Ей посрать, что стоят покупатели в зале, она будет орать на подчиненного ИБО ЕЙ СРАТЬ, ОНА БЛЯ БОГИНЯ!)))))))) ВСЕХ КРАСИВЫХ...»