Эко-Маркет
Інші назви: ООО "ЭКО"
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахчисарай, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Константинівка, Краматорськ, Кременчуг, Луганськ, Луцьк, Миколаїв, Полтава, Ровно, Ромни, Севастополь, Сєвєродонецьк, Суми, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭко-Маркет
Відгуки про компанію «Эко-Маркет» Усього: 145
Усі Київ Бахмут Бахчисарай Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Єнакієво Житомир Івано-Франківск Кіровоград Ковель Конотоп Константинівка Краматорськ Кременчуг Луганськ Луцьк Миколаїв Полтава Ровно Ромни Севастополь Сєвєродонецьк Суми Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Шостка
19.04.16 08:26
Ира,
Работаю продавцом. Поначалу, когда только устроилась было тяжеловато. Много информации, все новое, необычное и не было времени на раскачку. Да и покупатели иногда такие бывают…Могут нахамить, оскорбить, доколупаться. Очень из-за этого переживала, приходила домой без настроения. Со временем, с помощью коллег я во всем разобралась, и мне стало просто и комфортно работать. Из личного опыта могу сказать: если у вас...»
Бывает конечно тяжело, и возникают некоторые неурядицы, но где сейчас легко...
13.04.16 14:07
нету
незнаю как там можа работать зп не платят щтрафи непонятно куда идуд знаю по закону должни штрафи снимать по документах а не в карман если скажеш щтота говорят хуй получеш зп и не ето оворит охрана такщо не пойму хто хазяин обратите на ето внимание пожалйста одаи зп розчотни хоть отработала месяць кк ето не пойму просто ужас я думаю що если не поминяют управляющих магазина и не одадут зп буду оброщатса в...»
Корисність: (1 - 1) = 0
31.03.16 22:04
Тома,
Работала раньше в Фуршете. Вот там был настоящий бедлам: постоянные проверки, дурное начальство, работающие по принципу «вы наши рабы». Ни присесть, ни покурить, смены по 12 часов. Уже два года работаю в Эко. Небо и земля. Был случай – заболел ребенок, спокойно отпустили со смены и разрешили не выходить на следующий день. Я была поражена.
Некоторые вечно чем-то недовольные…
31.03.16 21:59
Тома,
Работала раньше в Фуршете. Вот там был настоящий бедлам: постоянные проверки, дурное начальство, работающее по принципу "вы наши рабы". Ни присесть, ни покурить, смены по 12 часов. Уже 2 года работаю в Эко. Небо и земля. Был случай - заболел ребенок, спокойно отпустили со смены и разрешили не выходить на следующий день. Я была пора жена.
Некоторые вечно чем-то недовольные...
31.03.16 19:40
Володимир,
: Абсолютно не розумію людей, які тут так активно висловлюють своє незадоволення. Не подобаються умови роботи? А для чого ви тоді залишаєтесь працювати? Ідіть в інше місце, але ж ви не йдете… По собі знаю: якщо професійно і відповідально працювати, не тупити і все робити вчасно, то проблем не буде. Працюю в магазині із задоволенням.
Нема
29.03.16 21:48
Марина,
Работа есть работа. Да, бывает тяжело и сложно, но, к примеру, у нас в магазине очень толковое руководство. Всегда идет на встречу и любые конфликтные ситуации питается сгладить на месте. У нас каждый дорожит своим местом, потому что есть человеческие отношения внутри коллектива.
Бывает тяжеловато
28.03.16 17:39
Максим,
Місяць тому влаштувався в ЕКО маркет охоронцем. Я студент, вчуся на заочному і це моя перша робота. Задоволений, бо, по-перше, маю роботу, по-друге – у нас чудовий і дружній колектив. Плюс зручний графік змін.
Поки що мені все подобається
14.03.16 00:29
...
Совет как построить свою кареру в сети эко маркетов 1) устроиться на работу охранником 2) закадрить управляющую магазина 3) начать жыть с управляющей магазина 4) закадрить зам директора магазина 5) начать спать с зам директора магазина 6) я Волошын Роман Ивановыч 1984 г.р. стал зам директора магазина по адресу : г.Киев пр-т Науки 8 http://www.vnutri.org/eko-market/
09.03.16 22:21
Таня,
Да какие положительные стороны. Их нет.
Все ужасно. Отношение руководства отвратительное. Кормят обещяниями, но ничего не делают. Могут даже выражаться при сотрудниках матом и это в порядке вещей. Постоянные проверки, не только аудита, но и своих сотрудников. Постоянные штрафы. Зарплату стали задерживать. Короче все руководство быдло. На одного продавца выжодит по 5 сотрудников офиса и им нужно заработать зарплату. А ведь без продацов, кто вы такие, да...»
07.03.16 16:57
трудно сказать...сам бар неплохой.интересный дизайн
админы кофейни в Экомаркете г.Белая Церковь грубые дилетанты и работают непрофесионально! Их отношение к подчиненным наплевательское.возможность пойти на больничный исключена вообще!!! Админы не считают нужным найти подмену заболевшему работнику. Вместо того чтобы помогать по работе админы предпочитают цеплятся к мелочам и выискивать "тараканов"!!! Таких горе работников нужно гнать с работы!