Эко-Маркет
Другие названия: ООО "ЭКО"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Енакиево, Житомир, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Сумы, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Шостка
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эко-Маркет
Отзывы о компании «Эко-Маркет» Всего: 351
Все Киев Артёмовск Бахчисарай Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Енакиево Житомир Ивано-Франковск Кропипницкий Ковель Конотоп Константиновка Краматорск Кременчуг Луганск Луцк Николаев Полтава Ровно Ромны Севастополь Северодонецк Сумы Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Шостка
05.12.10 13:20
Виктор,
- з\п выплачивается в срок
- коллектив разный
- руководство попалось очень хорошее, было заинтересовано в моём развитии
- скидки в ЕкоМаркетах 7% и 30% на собственную продукцию
не всё помню, может что-то пропустил, для себя оставил такой вывод: не плохая кампания, далеко не идеал, но и далеко не самая худшая
После увольнения ждал неделю расчета.
05.12.10 10:20
Василий,
Прошло два месяца с начала работы пока меня все устраивает.Колектив у нас неплохой Директор ьтак себе .Работать можно.
Пока не самая большая зарплата
04.12.10 16:52
Оксана,
зарплата стабильная и в срок, нормальные люди вокруг, все претензии работников и покупателей рассматриваются сразу же.
приходится отстаивать свои права, теряя при этом много нервных клеток. Штат сотрудников меньше положеного.
04.12.10 16:32
Не скажу,
Очень хороший и дружный колектив, что касается руководителя, то это кому как повезет. У нас замечательный директор и всегда с пониманием относится к своим сотрудникам.
Довольно тяжкий физический труд и не очень высокая зарплата.
30.11.10 10:56
КОЛЛЕКТИВ,-ЧАСТЬ.
УХОД БОНДАРЯ, С КОМАНДОЙ. ПРИХОД СМОЛЯНЮКА, КОТОРЫЙ ПРИВЁЛ ДЕБИЛОВ ТИПА ЛУГОВСКОГО, ВООБЩЕ БЕЗ ДУПЛЯ. А З.П. НАРИСОВАЛИ СЕБЕ,- МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!!!!!!!!!РАЗВАЛИЛИ ДЕПАРТАМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТЕ.
23.11.10 18:28
Надежда,
Коллектив очень дружный, имеется перспектива карьерного роста. После работы в других местах начинаешь ценить, что работаешь в ЕКО маркете.
Незначительные..
20.11.10 16:00
Это - мой любимый магазин! охранники - вежливые, ассортимент нравится. У вас, наверное, хорошо работает программа мотивации персонала...
Отрицательным моментом является только то, что проживаю не так близко к магазину как хотелось бы! )
17.11.10 11:22
УВ. Наталья.Я не знаю в каком городе Вы работаете и сколько по времени,но не могу с Вами согласиться. Даже ,если и подумать,что на местах иногда могут оказаться нерадивые руководители и деректора то они всеравно не рискнули бы относиться так к персоналу.По-этому Я просто думаю ,что причина в чем то другом.А Вы не хотите ее реально описать.
16.11.10 13:52
наташа,
красиво говорят, аделают как всегда,
справедливости добиться невозможно , зарплату полнастью не выплачевают ,заставляют платить штрафы ,работаеш по 13 часов а обед всего 30мин, какая компания . токое руководство,
15.11.10 10:02
Devid,
нормальная сеть ,хороший персонал и отношение к покупателям.