Эко-Маркет
Другие названия: ООО "ЭКО"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Енакиево, Житомир, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Сумы, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Шостка
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эко-Маркет
Отзывы о компании «Эко-Маркет» Всего: 351
Все Киев Артёмовск Бахчисарай Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Енакиево Житомир Ивано-Франковск Кропипницкий Ковель Конотоп Константиновка Краматорск Кременчуг Луганск Луцк Николаев Полтава Ровно Ромны Севастополь Северодонецк Сумы Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Шостка
09.01.10 17:49
Анна,
Уже не первый год работаю в ЕКО и могу сказать со знанием дела: условия меня устраивают полностью. Нормальные люди, хорошие отношения в коллективе, компетентное руководство и достойная оплата труда, чем сегодня могут похвалиться далеко не все компании. Да, требования к сотрудникам достаточно высокие – но речь ведь идет о работе, а не месте отсидки от зарплаты до зарплаты…
Если и есть какие-то нюансы – они больше касаются специфики самой сферы ритейла, а не внутренней политики компании.
30.12.09 14:17
Яэто,
У нас все хорошо. Не верьте никому. Просто куча бывших сотрудников, имеющих зуб на руководство, пишут тут гадости про Эко-Маркет. А как правило у таких людей у самих рыльце в пушку. Думали. Что раз пришли работать в магазин, то им дадут воровать, а такого в Эко нет, жестко пресекается. Вот и выливают грязь на форуме
29.12.09 20:27
Настя,
Я в ЕКО уже давно. И могу сказать, что работается нормально. Есть и проблемы, но по сравнению с тем, что везде сейчас твориться, так это пустяки. А вот то, что к людям по нормальному относятся, так этого не отнять. И если проблемы какие-то у тебя (типа семейные), то всегда отнесуться с пониманием и помогут. Спасибо им за это.
---
09.12.09 23:18
еще остались неплохие люди
Вкратце:
- плохие условия работы
- при увольнении проблемы с получением зарплаты. ее не дают.
место работы: центральный офис
08.12.09 22:18
Нет плюсов.
А Еко маркете Буча это вообще ужассссс. Персонал ставят за ничто!!! Во-первых не соблюдают трудовое законодательство, начиная от отпуска заканчивая больничными и увольнительными - заставляют писать заявление за свой счет на 2 дня для того чтобы не платить зарплату. А охрана вместе с директорами воруют товар , а потом продают на базаре по заниженным ценам. И это все знают!
Позор ген директору, что он не...»
06.12.09 11:11
зоро,
один негатив от этого маркета.
Ребята Вы там копаете.Вы посмотрите кого набрали в руководство,кумовей ,родичей вот они работают.И конечно зарплата у них классная.А собирают весь интернационал и весь сброд который даже два слова связать не может,вот и наказывают.А верхушка то вся шпана,потому что матерятся бухают и морально разлагаются.А я знаю что половину там руководителей совсем не специалисты берут быдлячим ором и матами.А женщинам это не к...»
28.11.09 20:31
Таня,
Не помню
Директор Алла Анатольевна ХАМКА и ИСТЕРИЧКА.Постоянно орет матами, обзывается.Ст.кассиры:одна пьет периодически ходит на работу пьяная, вторая постоянно злая и каждое утро подзарядка на день отборным матом на кассиров кричит. А директорша говорит:Я ж не винна що у вас такі ст. кассири.Бычек из села понабирали вот они и привезли свое село сюда.Пстоянно обманывали в зарплате.Старая директриса вообще недоплачивала по...»
20.11.09 17:19
Женя,
До сих пор жалею о том, что пришлось уйти. И коллектив прекрасный, и с зарплатой все нормально. И кроме того, для своих дают нормальные скидки, так что можно еще и экономить на покупках
Пришлось уйти из-за переезда в Днепропетровск. Отрицательная сторона – нет магазинов в Днепропетровске!!!
20.11.09 17:15
Наталья В.,
Я работаю в компании больше года. Устроилась как раз до начала кризиса. Если в других сетях, по рассказам подруг, с кризисом либо поувольняли половину, либо значительно сократили зарплату, то у нас такого не произошло. Я сейчас получаю даже немножко больше, чем получала до кризиса. Дают расти в том смысле, что учат и продвигают по службе если действительно стараешься.
Очень устаешь. Но это, наверно, во всех компаниях, занимающихся розничной торговлей
13.11.09 22:06
Елена,
0!!!!!!
Обидно за Вашу компанию, Святослав Игоревич! С таким отношениям к людям, Вы скоро потеряете свой бизнес! Людей постоянно обманывают, зарплату не выплачивают в полном объеме. Для уволенных она вообще отсутствует. Но в самой компании происходит беспорядок. Отсутствует грамотный персонал, который смог бы правильно управлять активами компании, проводить маркетинговую политику, вести правильный бухгалтерский и налоговый...»