Эко-Маркет
Другие названия: ООО "ЭКО"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Енакиево, Житомир, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Сумы, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Шостка
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эко-Маркет
Отзывы о компании «Эко-Маркет» Всего: 351
Все Киев Артёмовск Бахчисарай Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Енакиево Житомир Ивано-Франковск Кропипницкий Ковель Конотоп Константиновка Краматорск Кременчуг Луганск Луцк Николаев Полтава Ровно Ромны Севастополь Северодонецк Сумы Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Шостка
12.11.08 13:47
Юрий,
Их нет!!!!!
Проработал несколько лет, занимал одну из ключевых должностей, а меня как собаку вышвырнул директор (он же собственник).за то что я имел свое мнение.Я ему этого никогда не прощу, при случае пусть готовится.А о компании хочу сказать что все, начиная от директора НЕчита ...йло, гондоны воруют...только он обваровывает персонал, а персонал его.