Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: isaevworkshop.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Житомир, Ілїчівск, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Южноукраїнськ, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Відгуки про компанію «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Усього: 78
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Житомир Ілїчівск Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Умань Харків Хмельницький Черкаси Южноукраїнськ Ялта
19.06.19 14:38
Дмитрий Морозов,
Заочно знаю руководителя мастерской - Антона, уже почти лет 5 и наблюдал за его ростом. Многое, что он делал для меня является ориентиром - в плане качества контента и в плане направления мышления.
В этом году решил пойти на один из курсов - Личный бренд.
Были небольшие опасения, что будет жёстко и что будет террания, но по факту оказалось, что Антон оооочень глубоко понимает людей и жестит только с теми, кто...»
Система оплаты плохая.
Я оплачивал из России с карты сбербанка на LiqPay и после оплаты мне заблочили карту. Как бы разблокировали быстро, но всё равно какое-то время я был финасово скован, потому что криво как-то всё с оплатой.
19.06.19 01:41
Не стоит ни кого слушать, не сомневайся в том что это лучшие курсы которые ты можешь найти!
Единственный отрицательный момент в мастерской, это когда одно временно идет два крутых курса и ты не успеваешь учиться на двух сразу.
18.06.19 00:39
Павел,
В результате получается готовый законченный проект, который можно добавлять в портфолио и владение инструментами.
Сдвиг сроков начала курсов.
17.06.19 23:21
Арсений,
Для меня мастерская является отличным мотиватором и местом, где надо пахать. Я отношу себя к людям, к которым всегда не сидится на месте, но при этом я сам не всегда могу себя вытащить из зоны комфорта. Каждый человек стремится в неё, поэтому я говорю Мастерской спасибо за организацию борьбы самим с собой.
Для меня в Мастерской больше всего не хватает гибкости. Также, на мой взгляд было бы очень круто, приводить определенные воспитательные нормы к участникам, чтобы они становились лучше в принципе, как люди. Нет смысла учить человека принципам общения с заказчиком, если он не понимает банальные законы уважения окружающих людей. Эстетика, развитие вкуса, это очень сложные понятия и сложно человека обучить этому даже за...»
17.06.19 20:08
Александр Колчин Нижний...,
Прошел 3 курса Мастерской Исаева, сейчас прохожу 4 курс. На мой взгляд, это единственная площадка, где за месяц можно получить действительно отличный результат. Благодаря жесткой обстановке на курсе, тому, что тебя не жалеют, ты начинаешь быстро развиваться, делаешь больше, чем обычно и тем самым получаешь толк от обучения.
Если вам сложно воспринимать критику и хотите, чтобы вас вели за ручку на протяжении всего...»
Порой недели для выполнения задания на этапе мало. Стереотип, что 1 этап - 1 неделя. Считаю это неправильным!
17.06.19 19:07
Олег Цой,
Однажды я деприл, пролистывал инстаграмчик, наткнулся на рекламу курса по VFX. Было настолько душевно не очень, что хотелось занять себя чем-то и по-жесткому. Я прекрасно понимал, что лезу в трудный софт (Гудини, Нюк и т.д), поэтому, даже толком не зная ничего о Мастерской, купил курс и забыл об этом на месяц. Антон мне тогда, кстати, показался занятный парнем: организатор курсов со своеобразной манерой общения) Это...»
Временами жестко и есть какое-то волнение: а не профакапился ли ты где-то ненароком. Хотя всегде это только от нервов и напряжения. Редко хвалят)
17.06.19 00:29
Mikhail Krutikov,
Самая лучшая площадка для обучения на просторах СНГ, преимущество в системе обучения, вылеты и дедлайны заставляют двигаться и делать то,что никогда не делал, а возможно и вообще не сделал бы.Все советую мастерскую
Хорошол было бы снизить стоимость на провалы дедлайнов
16.06.19 20:21
Владислав,
Одни из самых сложных и самых эффективных обучающих платформ на рынке.
Во время курса тебя выгоняют из зоны комфорта и ставят в рамки реального заказа,с реальным техническим заданием.
Это самый интересный интенсив,который я проходил!
Будет жестко.Очень жестко.
Никто не будет с тобой сюскаться и общаться ,как с человеком,который заплатил деньги.
Здесь ты просто "исполнитель"!
16.06.19 20:04
Екатерина,
Мастерская Исаева - это не только школа видеомейкинга, но и школа выживания и школа жизни! если у вас не получилось ее пройти, значит по каким-то причинам вы оказались слабы, не работали над собой и/или не так умны)
Готовьтесь к тому, что с вами не будут сюсюкаться.
16.06.19 13:20
Костя,
Даёт отличный пинок под зад и двигаться вперёд, а не сидеть на месте. Эти курсы невероятный скачок не только с профессиональной точки зрения, но и психологической. С каждым курсом ты становишься взрослее своих коллег.
Сложно. Очень сложно. Если ты любишь себя жалеть, то это место не для тебя. Жесткие требования. Жесткий дедлайн. Но это того стоит.