Сергей Родлер
Інші назви: Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Ізмаіл, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Черкаси
Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСергей Родлер
Відгуки про компанію «Сергей Родлер» Усього: 84
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Ізмаіл Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Мукачево Миколаїв Одеса Ровно Суми Ужгород Умань Харків Черкаси
06.10.19 14:25
Александра,
м. Ужгород
Работала в его коллективе, он дал мне очень много для личностного роста, а его мотивационные речи просто вдохновляли на новые подвиги. Спасибо вам, Сергей Анатольевич за все, что вы для меня сделали.
03.10.19 07:32
Богдан,
С Родлером я стал зарабатывать на форексе. Он для меня лучший специалист.
01.10.19 07:08
Вадим,
м. Одеса
Летом работал в команде Сергея Родлера, он хороший руководитель и многому меня научил.
абсолютно нет
30.09.19 20:34
Борис...,
Благодарен за профессионализм финансисту, который для меня является примером в мире инвестиций, - Сергей Родлер. Отзывы о нем я могу оставить исключительно самые положительные. Я всегда знаю, Сергей Анатольевич всегда сможет качественно проконсультировать по поводу самых крутых активов на чем сейчас можно заработать. Он мне даже давал доступ к просмотру его личного счёта, чтобы можно было увидеть как это все...»
ххххххххххххххх
30.09.19 19:11
Фёдор,
Аналитика, которую дает Сергей Родлер, очень помогает мне в торговле. С Сергеем я работаю не первый год, и поэтому считаю его отличный специалистом.
на мой взгляд нету
29.09.19 00:53
Максим,
м. Кривий Ріг
Сергей Анатольевич отличный руководитель и наставник. я очень благодарен ему за те знания, которые он мне дал. С ним всегда можно добиться хороших результатов ,ведь он настоящий профессионал.
26.09.19 07:33
Галина,
м. Біла Церква
я подписана на инстаграм Сергея и мне нравится то, что он публикует много разного интересного и полезного материала, который неоднократно я использовала в торговле. сейчас слежу за роботом, который Сергей тестирует на своем счете. пока все круто, я тоже решила подключаться к этому роботу, ни в чем не сомневаясь, потому что Сергей Родлер настоящий профессионал.
нет таких
24.09.19 06:58
Гена,
м. Дніпро
Проходил давно уже у Сергея Родлера обучение, с тех пор торгую и зарабатываю, его отчеты cftc очень помогают мне определиться с направлением рынка.
-----------
23.09.19 18:58
Виталя,
м. Одеса
Перечитывая статьи на тему рынка Форекс, я был удивлен наткнуться на несколько статей, который опубликовал Сергей Родлер. Отзывы о нем как о специалисте удивили меня не меньше. Просто я знаком с Сергеем уже лет 20, но не знал, что он так круто поднялся в этой теме, молодец.
та нет, конечно
23.09.19 18:23
Федор,
Для меня сейчас как никогда важно получать информацию из любых источников , так как именно от своевременности зависит моя торговля ! Я частенько прислушиваюсь к рекомендациям такого финансово го консультанта как Сергей Родлер ! Отзывы могу оставить только хорошие , потому что как специалист Сергей выкладывается по полной ! Всегда прогнозы работают и очень ориентируют по сделкам , в целом , как реагировать и вести...»
xxxxxxxxxxxxxxx