Террасофт
Телефоны: 496-24-50
Сайт: www.terrasoft.com.ua
Телефоны: 496-24-50
Разработка программного продукта "Террасофт CRM" и его продажа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Террасофт
Отзывы о компании «Террасофт» Всего: 26
23.03.16 17:12
Крутой офис, удобно добираться, официальное трудоустройство.
Начнем с того, что система собеседований очень сложная и дурацкая! 5 этапов! Первый этап дурацкие, ни о чем вопросы рекрутера, который походу вообще ничего не решает, просто смотрит умеет ли человек разговаривать)
Ходил на собеседования к ним 2 недели!!! Хорошо, что не зря - прошел. Сложилось такое впечатление, что ты должен быть суперменом и делать все сразу и на 100% правильно, все выучить тоже должен сам и...»
25.02.16 18:27
Копмпания мечты. Тут правда нужно много работать. Но это означает, что у тебя каждый день новый вызов, много задач и точно растешь как специалист.
Наверное есть, они везде есть.
04.02.16 02:21
Соискатель,
Всем привет, подскажите, как в данной компании работается в продажах? Интересуют фин.условия, адекватность задач, перспективы роста
Заранее всем большое спасибо
Пока незнаю)
28.01.16 15:01
Сотрудник,
Прошел курс для джунов и по результатам обучения и тестового задания меня взяли в команду. Спасибо за предоставленный шанс и возможность.
Сейчас уже участвую в проектах и выполняю задачи. Попал в классную команду, хотя, говорят, что коллектив в Террасофте вообще везде хороший, тут это на уровне культуры.
Все нужно делать быстро
14.01.16 15:06
Drake,
Контора, которая уверенно растет даже во время кризиса. В целом, я доволен, мне нравится проект и задачи, рабочее место, что офис возле метро.
Интенсивчик тот еще