типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 11
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
26.09.16 17:40
Алина,
г. Винница
Большое спасибо за качество!!!! За оперативность и внимательность. Сайт очень понятный, несет только полезную и нужную информацию. Шаблоны дают возможность даже новичкам создавать макеты, все очень понятно и удобно.
уууу
10.09.16 23:10
Алексей,
г. Винница
Надо было напечатать календарей настенных, обратился в эту компанию. Понравилась цена и сроки. В общем то все сделали хорошо, я остался доволен)
30.08.16 08:55
Алена,
г. Винница
Хорошая полиграфия! Хочется отметить изготовление визиток: быстро, качественно, недорого. Всегда заказываем визитки для сотрудников организации.
13.08.16 23:00
Саша,
г. Винница
Отличная типография! Быстро и качественно делают свою работу! Заказывали там и календари, и блокноты, и банеры, и плакаты. Могут все. Очень довольны их работой!
ноу
15.04.16 23:59
Петр,
г. Винница
Качественные визитки сделали. Картинки яркие, красочные получились. Спасибо им. Приду еще. Есть и глянцевая и матовая бумага разных размеров. Делают все очень быстро.
0000
12.04.16 10:14
Рома,
г. Винница
Ребята очень быстро и недорого распечатали листовки и помогли с визитками! Супер! Теперь постоянно обращаюсь и всем советую.
22.03.16 17:54
Мила,
г. Винница
Нужно было срочно напечатать пригласительные на свадьбу. Спасибо, очень выручили, сработали качественно и оперативно.
Очень достойная компания
16.03.16 19:18
Миша,
г. Винница
Постоянно тут заказываем печать концертных билетов, всегда вовремя заказы бывают готовы. Всегда все рисунки идеальны.
Пару раз, правда, были задержки на несколько дней, но об этом заранее менеджер предупредил по телефону. В принципе, не сильно критичны для нас такие задержки.
25.01.16 19:23
Ольга,
г. Винница
Благодарю за внимание к клиентам, отличное качество, оперативность. Заказывала фотокнигу - все просто здорово! Так держать! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
ok/
18.01.16 15:58
Лёша,
г. Винница
Качество - супер. Реально, не ожидал, особенно такой оперативности! Красавцы!
ччч
- 1