типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 5
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
18.09.16 15:19
Кира,
г. Смела
Отличная контора! Визитки заказывал методом типографской печати. Качество очень порадовало! Буду сотрудничать и дальше!
000
15.08.16 00:46
Ира,
г. Смела
Качество печатной продукции у ребят на высшем уровне!!! С огромным удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!!!
Так держать!
Спасибо )
18.05.16 08:44
Вася,
г. Смела
Мне довелось работать со многими типографиями, но эта лучше всех без сомнений! Во всех типографиях были какие-то недочеты: то сроки не выполняли, то с дизайнерами не было взаимопонимания... В общем везде я оставался недоволен и прекращал работу. Здесь же напротив: работа дизайнера была очень неординарной и был виден интерес к поставленной задаче, заказ выполнили точно в срок. Обращался уже несколько раз, ни разу не...»
00000
09.05.16 01:23
Аркадий,
г. Смела
Цены в этой типографии ниже среднего по городу, всвязи с чем переживал за качество, Но когда в офис доставили мой заказ, понял что опасения были напрасными - все цвета сочные и яркие. Самый главный плюс - для размещения заказа мне не пришлось никуда ездить - все сделали по телефону и по электронке.
Супер
14.04.16 08:40
Виктор,
г. Смела
Заезжал на днях в типографию по рабочим вопросам. Всё сделали в кратчайшие сроки и на высшем уровне
нету