типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 8
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
25.09.16 15:23
Віка,
г. Тернополь
Швидко, якісно, ввічливо, професійно .Приємно мати з Вами справу.Дякую. Неодмінно звертатимусь знову!!!Мої найкращі рекомендаціі.
немає
13.09.16 08:13
Алина,
г. Тернополь
Являюсь клиентом типографии уже не один год.Очень быстро и качественно работают.Зарекомендовали себя как профессионалы.Недавно заказывала открытки, результат превзошел ожидания , макет, печать - все идеально.
5 балов
04.07.16 01:06
Вова,
г. Тернополь
Заказал визитки и баннер. Макет сделали в короткие сроки и очень понравился по дизайну.Когда забрал всю продукцию, убедился, что печатают очень ярко и насыщенно. теперь буду работать только с этим агентством и рекомендую всем своим клиентам и знакомым.
цццц
18.06.16 18:33
Леня,
г. Тернополь
Отличная типография, хорошее соотношение по цене/качеству. Работаем с ними на постоянной основе, все нравится. Особенно ценно - индивидульный подход к клиенту, возможность подстроиться под желания заказчика. Супер!
клаассссс
01.05.16 19:55
Мила,
г. Тернополь
Делала здесь дизайн для визиток. Изумилась оперативности и понятливости дизайнера. Ведь это народ как известно - сложный. Все в корпортивном стиле, внес свежую нотку, немного креатива. Одним словом идеально! Даже не вносила правки.
---
26.02.16 23:44
Саша,
г. Тернополь
Заказывали большой тираж рекламных буклетов, выполнили быстро и качественно, цены адекватные. Советуем.
Норма
22.02.16 23:51
Марина,
г. Тернополь
Добрый день! Хорошая типография! Нужно было срочно брошюры и листовки сделать.Обратился к ребятам в типографию, сделали быстро и красиво, и кстати цены более менее нормальные! Рекомендую!и
тти
19.01.16 00:06
Бодя,
г. Тернополь
Большое спасибо сервису за дизайн и оперативность. Очень доволен заказом.
ссс