типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 9
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
17.09.16 11:14
Таня,
Спасибо огромное!
Все красиво, качественно и главное быстро!
Визитки забрала в вчера. И это круто!
----
27.08.16 22:36
Стас,
г. Владимир-Волынский
Выражаю благодарность всему коллективу за отличную работу! Радует качество выполненных заказов за невероятно короткие сроки. Приятно удивлена ценами.
-/-
27.08.16 18:17
Снежана,
г. Владимир-Волынский
Отличная типография, моя компания очень довольна быстротой, качеством и ценами, клиентов своих всех туда отправляю, спасибо вам!
111
21.08.16 23:58
Мария,
г. Владимир-Волынский
Сотрудничаем уже много лет, никогда не подводили ни по цвету, ни по срокам!
Цены - лучшие в городе! Категорически - РЕКОМЕНДУЮ!
-=--
04.04.16 09:09
Нина,
г. Владимир-Волынский
Заказывали буклеты и остались довольны ценой, сроками и качеством исполнения.
3333
28.03.16 10:04
Павел,
г. Владимир-Волынский
Пользовалась услугами компании просто молодцы все четко и вовремя, качество печати отличное,всегда можно найти общий язык
Не возникало
14.03.16 22:45
Нина,
г. Владимир-Волынский
Хорошая типография, для тех, кому нужно качество. Заказывали у них подарочные каталоги для наших клиентов, результат очень порадовал. Сделали все хорошо и в срок. Мы остались очень довольны сотрудничеством с ними.
Оку
15.02.16 22:13
Петро,
г. Владимир-Волынский
Роблю замовлення довгий час в даній компанії. Напевно вже 2 рік, все супер мені подобається! Дякую!
---
18.01.16 00:43
Ярослав,
г. Владимир-Волынский
На данном сайте делал визитки первый раз. Всем доволен. Все как заказывал, и даже удобная коробочка в подарок. Оперативное выполнение заказа. Оперативная доставка. Качество 5+++. Рекомендую всем к сотрудничеству.
ввв