типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 4
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
11.09.16 18:55
Карина,
г. Кременчуг
Очень довольна работой типографии.
Порадовала возможность сделать заказ прям на сайте.
Качество выполнения идеальное. Сотрудники вежливые.
Рекомендую!
,,,
16.08.16 22:16
Ксюша,
г. Кременчуг
Качество услуг отличное! Всегда гибкий подход, цены приемлимые качество на высоте! Обращаюсь не первый раз и всегда доволен качеством предоставленных услуг!
нет совсем
15.08.16 22:18
Лев,
г. Кременчуг
Каждый раз прихожу и толком не знаю, какой будет макет издания, ребята, которые здесь работают грамотные и уже значительно опытные специалисты, всегда помогут советом, скажут, как сделать красиво и максимально выгодно по деньгам.
нетт!!!
05.01.16 23:21
Оксана,
г. Кременчуг
Вот уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Результат очень качественный, поддерживается двухсторонняя связь, все ответы , на возникающие вопросы , приходят очень быстро. Большое спасибо.
....