типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 535
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
15.08.16 15:25
Анет,
С этой типографией мы работаем с момента открытия. Отзывчивые, понимающие ребята, профессионалы в своем деле, очень клиентоориентированные. Спасибо Вам за Ваши труды и творения. С Вами приятно работать;-)
нету
15.08.16 15:24
Люда,
м. Львів
Быстрая и качественная печать под присмотром профессионалов. Хорошие цены и вежливые сотрудники. Если нужна печать, то в первую очередь иду именно cюда
ккк
15.08.16 00:47
Влад,
Регулярно заказываю здесь печатную продукцию. Всегда точно и в срок получаю заказ. Очень доволен сотрудничеством.
еее
15.08.16 00:46
Ира,
м. Сміла
Качество печатной продукции у ребят на высшем уровне!!! С огромным удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!!!
Так держать!
Спасибо )
14.08.16 23:49
Вова,
м. Бердичів
Спасибо за изготовление качественного баннера.
сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене.
Так держать! обязательно обращусь ещё!
000
14.08.16 23:48
Марина,
Очень понравилось сотрудничество!
Всегда очень вежливые менеджеры, дизайнер, который понимает с полуслова и оперативная работа производства оставили самые положительные впечатления!
Предлагают большой выбор вариантов для выполнения заказов, широкий ассортимент материалов, интересные идеи!
не увидела никаких минусов
14.08.16 19:34
Света,
Хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу Вашей типографии! Обращаюсь, именно сюда, потому что нравится как оперативно вы работаете, плюс приемлемые цены и высочайшее качество!
----
14.08.16 19:33
Боря,
м. Біла Церква
Прекрасно, что есть типографии, которые умеют работать не только оперативно, но и качественно!!! Спасибо огромное!!! Всегда только к вам!
нету
13.08.16 23:03
Вася,
Выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание и доброе отношение к клиентам. Все очень быстро и качественно.Спасибо.
no!
13.08.16 23:02
Николай,
м. Львів
Отличная компания, вежливые сотрудники всегда идут на встречу. Знают свое дело, сотрудничаю с ними уже больше года.
---