типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 535
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
08.08.16 09:21
Иванка,
м. Олександрія
Обращалась в типографию со срочным заказом. Отлично сделали. Не подвели со сроками. Качество отличное.
лолу
07.08.16 23:23
м. Дніпро
Всегда качественно, быстро, без нервотрепки.Цены более чем приемлемые.
ууу
07.08.16 18:56
Рома,
м. Львів
Благодарю сотрудников компании за профессионализм и высокий уровень обслуживания.Сделано все быстро и качественно.Непременно буду рекомендовать их своим знакомым как больших профессионалов своего дела!
07.08.16 00:56
Нюта,
м. Мукачево
Полтора года по работе взаимодействовала с данной типографией. Рекомендую! Всё очень качественно, в срок. И очень внимательно относятся к клиенту. Всегда идут навстречу.
errrr
06.08.16 23:19
Леха,
Прекрасная работа, отзывчивый персонал, помогли кое-что исправить в макете, сделали как будет лучше. Качество печати отличное. Цены совсем невысокие. Рекомендую!
ууу
03.08.16 09:30
Егор,
Обращались в данную компанию 5 раз, всегда высокое качество работы, большое количество услуг и вариантов печати. Всегда пойдут на встречу клиенту!
Твердая 5!
----
03.08.16 00:48
Макс,
м. Біла Церква
Отличное качество печати. Профессиональный менеджмент. Работаем с ними более двух лет. Очень довольны сроками изготовления продукции. Респект вам , ребята, и дальнейшего процветания))))
не увидел
02.08.16 15:52
Алина,
м. Кривий Ріг
Не раз брались за срочные или очень сложные заказы - всегда подсказывали, как лучше подготовить тот или иной макет.
Доброжелательность зашкаливает - всегда приятно зайти - здесь работают отличные люди.
Отдельное спасибо руководителю - Вадиму за терпение и неизменный позитив)
все супер
02.08.16 09:45
Макс,
м. Ужгород
Спасибо, спасибо, спасибо. Всегда оперативно, качественно и без лишних вопросов выполняют свою работу. Еще ни разу не было случая, когда нас подвели.
----
02.08.16 00:27
Валя,
Приятная типография, работают отзывчивые, молодые ребята. На возникшие у меня вопросы ответили и проконсультировали. В наше время это становится редкостью, больше сталкиваешься с равнодушием. Я желаю ребятам процветания, больше заказов и благодарных клиентов!!!!
нету