типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 215
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
20.04.16 17:08
Макс,
Отличный коллектив и руководитель, есть время на покурить если надо)
----
19.04.16 21:30
Kateryna,
Ноль
Хамство, халатность менеджеров, никто ни за что не несет ответственности, не в срок, низкое качество
Заказали 13.04 буклеты, визитки и флаера. Утром уточнили успеют ли напечатать на четверг - Да, оплатите и утвердите макет и все будет готово на вечер в четверг.
Утвердили, оплатили, выслали скан квитанции.
Смс нет нет - набрали - деньги не пришли и в печать отпарвлять не будем. Зачем просить скан квитанции и...»
18.04.16 19:39
Гриша,
Заказывали футболки получились отличного качества с шести цветным рисунком. Цены не дорогие,всем советую.
///
16.04.16 23:11
Катя,
Просто супер! Спасибо огромное! Очень сложный заказ, сделали быстро, а главное, качественно! Клиент очень доволен. Если что, то теперь только к Вам!
Спасибо
10.04.16 01:15
Лева,
Всем рекомендую, ну просто не могу передать как мне нравиться работа этой компании.Визитки заглядение!
!!!!
09.04.16 22:11
Антон,
Огромное спасибо! Вы мастера своего дела , всё сделано качествено ,очень оперативно.
-*-*
06.04.16 19:38
Виктор,
Постоянно узнаю что-то новое, а если возникает проблема или вопрос, то всегда помогают и подсказывают, как сделать правильно.Очень рад работать здесь
все хорошо
06.04.16 19:38
Гена,
все нравится, особенно коллектив у нас подобрался хороший. зарплата вовремя,
нету отрицательных сторон
06.04.16 00:30
Рома,
Качественно! Надежно! Доступно! С вами приятно сотрудничать! Вы надежный рекламный партнер!
ццц
05.04.16 02:34
Лариса,
Огромное спасибо за оперативность, понимание и отличное качество! Я уверена, что это будет не последний заказ!:)
0000