типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 119
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
08.09.16 02:14
Антон
м. Маріуполь
Ребята качественно и оперативно печатают мне материалы, которые не стыдно показать и партнёрам и заказчикам.
Адекватные владельцы делают из самого простого бизнеса- конфетку )
В общем за полиграфией- к ним.
333
07.09.16 23:56
Леша
Заказывал визитки для себя.
Соотношение цена/качество очень радует!
Закажу ещё, как эти закончатся. Рекомендую!
,,,,
07.09.16 22:49
Дима
м. Бердянск
Спасибо!
Ребята супер, быстро выполняют заказ, адекватные цены.
Мы заказывали визитки и наклейки, продавцы очень грамотные помогли неплохо сэкономить !
30.08.16 21:59
Сеня
м. Ровно
Заказывал визитки у них уже не первый раз. Всё всегда устраивает! Картинка получается более чем достойной, в отличии от других типографий.
0000
30.08.16 08:55
Алена
м. Вінниця
Хорошая полиграфия! Хочется отметить изготовление визиток: быстро, качественно, недорого. Всегда заказываем визитки для сотрудников организации.
30.08.16 08:54
Наташа
м. Олександрія
Была приятно удивлена оперативностью выполнения заказа и хорошим качеством!) Огромное спасибо!)
не увидела
30.08.16 01:37
Аля
м. Стрий
Делали визитки в данной фирме двусторонние цветные. Сделали быстро для такого тиража и по такой цене.
=========
29.08.16 18:48
Лиля
Сделали достаточно быстро, все отличного качества. Помогли с выбором. Мы остались довольны! Спасибо!
,0,,
27.08.16 22:34
Руслан
м. Ровно
Очень радует, что в нашем городе работает такого уровня компания! Вежливые приветливые менеджеры, отличные специалисты, адекватные цены. Приятно удивлены! Рекомендую 5+.
не увидел