типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 33
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
19.04.16 21:30
Kateryna
Ноль
Хамство, халатность менеджеров, никто ни за что не несет ответственности, не в срок, низкое качество
Заказали 13.04 буклеты, визитки и флаера. Утром уточнили успеют ли напечатать на четверг - Да, оплатите и утвердите макет и все будет готово на вечер в четверг.
Утвердили, оплатили, выслали скан квитанции.
Смс нет нет - набрали - деньги не пришли и в печать отпарвлять не будем. Зачем просить скан квитанции и...»
16.03.16 19:18
Миша
г. Винница
Постоянно тут заказываем печать концертных билетов, всегда вовремя заказы бывают готовы. Всегда все рисунки идеальны.
Пару раз, правда, были задержки на несколько дней, но об этом заранее менеджер предупредил по телефону. В принципе, не сильно критичны для нас такие задержки.
15.03.16 10:08
Вова
Отличный живой и компетентный персонал в любое время готовый помочь в решении любого вопроса. приятно с нимми работать! ! ! так держать
Отдаленность работы
07.03.16 15:48
Елена Вадимовна
красивый сайт
Я заказчик. Нашли эту типографию по рекламе в интернете. Сайт да, впечатлил, красивый, что сказать. Заказывали мы пакеты с печатью на них лого компании и подписью слоганом. Печатали специально загодя, чтобы они у нас были к выставке, летом. В итоге, оплатили все 100% заранее, заказа к сроку нет и нет. Звонили куда только можно по всех их номерам - отфутболивали на каких-то третьих лиц, менеджеров. Потом через неделю...»
03.03.16 03:57
Катя
Выполнили заказ с печатью визиток, очень быстро и качественно. понравилось, что все наши пожелания были учтены.
йуу
02.03.16 23:44
Ирина
не увидела
Работа удаленно. Отношение к дизайнерам как к хламу. Все очень мутно - ни адреса, ни контактов нормальных не дают. Дизайнерам изначально дают инструкцию как делать макеты - разным клиентам можно подсунуть один и тот же макет, все услуги по минимуму. Каждый месяц надо доказывать что ты не верблюд, из кожи лезть, стараясь выполнить план. Мутная схема оплаты. Слащавые заказные отзывы на этом сайте очень показательны.
02.03.16 09:17
Оксана
Большой, дружный коллектив профессионалов, грамотное руководство, что тоже немаловажно!Для сотрудников созданы комфортные условия труда, в такой обстановке работается легко, и любые задачи нипочем. Прекрасное место для самореализации.
Не вижу
20.02.16 13:18
Дизайнер Дизайнер
Работал дизайнером, каждую неделю директор фирмы выдумывает как дизайнера кинуть не выплатить зарплату за неделю или как минимум штраф, работа как рулетка, предоплата с клиента не берется, то есть 50% заказов дизайнеру не выплачивается, директор требует от дизайнера отношения к работе как офисный работник, сам относится к дизайнеру...., никак, что бы не сказать хуже, миф о том что дизайнеру вернут долг по зарплате...»
16.02.16 14:23
Руслан Зорька
г. Николаев
Заказал печать пакетов 1000 шт в ноябре цена на сайте была одна,а счет прислали на 350 грн больше!хрен с ним,оплатитил так как небыло времени ждать и дизайнер сделал макет!Прислали смс что будет готово в срок 1 декабря уже на месте,4 декабря приходит смс что будет готово через 2 недели!!!Звоню прошу выслать часть готовых как как на предприятии нужно было работникам вручать подарки на св.николая!ОТМОРОЗИЛИСЬ!Звонить...»
11.02.16 17:10
Дизайнер Дизайнер