типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 535
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
17.04.16 21:03
Настя,
м. Одеса
Отличная работа! Самое привлекательное здесь то, что есть индивидуальный подход к каждому клиенту, потому что приходилось печатать как единичные экземпляры, так и многотысячные тиражи
--*-
17.04.16 15:16
Гость,
м. Миколаїв
Спасибо за каталоги к выставке!!!Качество идеальное и главное вовремя!!!Теперь мы только у вас делаем все заказы!!! Так держать!
Супер всё
16.04.16 23:11
Катя,
Просто супер! Спасибо огромное! Очень сложный заказ, сделали быстро, а главное, качественно! Клиент очень доволен. Если что, то теперь только к Вам!
Спасибо
15.04.16 23:59
Петр,
м. Вінниця
Качественные визитки сделали. Картинки яркие, красочные получились. Спасибо им. Приду еще. Есть и глянцевая и матовая бумага разных размеров. Делают все очень быстро.
0000
14.04.16 08:40
Виктор,
м. Сміла
Заезжал на днях в типографию по рабочим вопросам. Всё сделали в кратчайшие сроки и на высшем уровне
нету
14.04.16 08:22
Катя,
м. Ужгород
обратились в типографию с целью изготовления рекламных проспектов для организации. первое, что сразу располагает к себе - обращение сотрудников, которые отличаются богатым опытом работы в данной сфере: было предложено множество вариантов печати, вопросы не остались без ответа. качество конечной продукции тоже порадовало и не вызвало никаких нареканий: яркие цвета, всё в соответствии с макетом и главное ВОВРЕМЯ!...»
Спасибо большое
13.04.16 13:02
Никита,
м. Дніпро
Оперативно и качественно напечатали нам буклеты на день рождения фирмы. Очень понравилось работать с данной типографией, сроки соответствуют обещаниям, качество печати отличное, цены устроили на тот момент. Будем обращаться еще.
ййй
13.04.16 10:09
Ліля,
м. Львів
Дякую за оперативність, чудовий сервіс та відмінну якість роботи! Обов'язково залишатимусь Вашим клієнтом. Рекомендую!
Нема
12.04.16 23:46
Милаша,
м. Суми
К юбилею фирмы заказывали банер,вышло не дорого,и начальник остался доволен.
qwq
12.04.16 10:14
Рома,
м. Вінниця
Ребята очень быстро и недорого распечатали листовки и помогли с визитками! Супер! Теперь постоянно обращаюсь и всем советую.