типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
17.04.16 21:03
Настя,
г. Одесса
Отличная работа! Самое привлекательное здесь то, что есть индивидуальный подход к каждому клиенту, потому что приходилось печатать как единичные экземпляры, так и многотысячные тиражи
--*-
17.04.16 15:16
Гость,
г. Николаев
Спасибо за каталоги к выставке!!!Качество идеальное и главное вовремя!!!Теперь мы только у вас делаем все заказы!!! Так держать!
Супер всё
16.04.16 23:11
Катя,
Просто супер! Спасибо огромное! Очень сложный заказ, сделали быстро, а главное, качественно! Клиент очень доволен. Если что, то теперь только к Вам!
Спасибо
15.04.16 23:59
Петр,
г. Винница
Качественные визитки сделали. Картинки яркие, красочные получились. Спасибо им. Приду еще. Есть и глянцевая и матовая бумага разных размеров. Делают все очень быстро.
0000
14.04.16 08:40
Виктор,
г. Смела
Заезжал на днях в типографию по рабочим вопросам. Всё сделали в кратчайшие сроки и на высшем уровне
нету
14.04.16 08:22
Катя,
г. Ужгород
обратились в типографию с целью изготовления рекламных проспектов для организации. первое, что сразу располагает к себе - обращение сотрудников, которые отличаются богатым опытом работы в данной сфере: было предложено множество вариантов печати, вопросы не остались без ответа. качество конечной продукции тоже порадовало и не вызвало никаких нареканий: яркие цвета, всё в соответствии с макетом и главное ВОВРЕМЯ!...»
Спасибо большое
13.04.16 13:02
Никита,
г. Днепр
Оперативно и качественно напечатали нам буклеты на день рождения фирмы. Очень понравилось работать с данной типографией, сроки соответствуют обещаниям, качество печати отличное, цены устроили на тот момент. Будем обращаться еще.
ййй
13.04.16 10:09
Ліля,
г. Львов
Дякую за оперативність, чудовий сервіс та відмінну якість роботи! Обов'язково залишатимусь Вашим клієнтом. Рекомендую!
Нема
12.04.16 23:46
Милаша,
г. Сумы
К юбилею фирмы заказывали банер,вышло не дорого,и начальник остался доволен.
qwq
12.04.16 10:14
Рома,
г. Винница
Ребята очень быстро и недорого распечатали листовки и помогли с визитками! Супер! Теперь постоянно обращаюсь и всем советую.