типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 535
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
16.01.16 22:29
Гоша,
м. Херсон
Дякую за виконане замовлення! Візитки хороші, терміни виконання швидкі, і ціни приємні!
ииии
16.01.16 21:51
Андрій,
Виконанням замовлення дуже задоволений. Швидко, зручно, гарна ціна. Дякую!)
....
16.01.16 11:09
Аня,
м. Ровно
Все очень понравилось, и общение с консультантом через сайт - ответили на все вопросы, и качество печати отличное. Впервые заказывала на этом сайте, буду обращаться еще. А главное - удивила скорость выполнения заказа!
.....
16.01.16 10:36
Мила,
Большое спасибо за выполнение заказа. Приятно удивлена быстротой, качеством и стоимостью. Всем рекомендую!
,,,,
15.01.16 16:03
Алексей,
Год назад было все отлично.
Я заказывал чашки с логотипом компании и слоганом, еще до НГ, заказ был изготовлен вовремя, как и обещали, но я не успел его забрать, благо, что не успел заказать до корпоратива и не ставил задачу презентовать на НГ. Вспомнил после праздников, приехал, проверяю, а логотип с текстом напечатан немного криво, на 2 мм, но на чашке это хорошо заметно, и цвет черный немного в коричневый ушел. Девочка менеджер попыталась...»
14.01.16 14:44
Александр,
Наверное их нет... Люди боятся свою фамилию назвать... Да Татьяна???
Паршивейшее отношение к клиенту. Заказал 2 одинаковых постера, скинул макет, оплатил. Привезли заказ: один постер вместо двух и с низким разрешением. Неделю, изо дня в день обещали подумать как решить проблему, а в итоге сказали, что просят прощение за неверное напечатанное количество и что допечатают второй экземпляр... В таком же качестве:) Я потратил долбанных 100 гривен, боюсь представить нервы человека который...»
13.01.16 09:24
Маша,
Получила свои визитки - я в восторге! Ооочень качественные и презентабельные - хочется их раздавать, и раздавать, и раздавать :) Цена, оперативность, приятное обслуживание - все на высшем уровне! У Вас +1 новый постоянный клиент! :)
...
13.01.16 09:07
Света,
м. Біла Церква
Заказывала визитки. Могу сказать сделали качественно и в короткий срок. Визитки даже намного лучше нежели я ожидала
12.01.16 23:22
Гость,
м. Бердянск
Здесь работать мне нравиться, у нас хорошие стабильные зарплаты, как говорится и на жизнь хватает и на развлечения.
Нету
12.01.16 22:09
Роман,
Качество на высоте, сделал уже третий заказ.
0000