типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 535
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
12.01.16 09:31
Дария,
м. Вінниця
Простой и удобный сайт, качественное обслуживание. Создать свой макет визитки оказалось очень легко. Рекомендую. Премного благодарна. :)
Норрм
12.01.16 02:24
м. Ковель
Приятно работать. С коллегами отношения отличные, с начальством дружим. Зарплату платят. Все нравится.
--------------
11.01.16 22:22
Лена,
Результат превзошел все ожидания! Оперативность и скорость изготовления также очень порадовали! еще раз огромное спасибо!!!очень удобно что все вопросы можно решить on-line, все обсудить и обо всем договориться! Очень приятно работать с такой командой!Удачи и до встречи;-)
Только плюсы
11.01.16 18:47
Ира,
Просторный офис, хорошо организованное рабочее место, дружный коллектив, лояльный начальник.
Порою мало времени остается на себя...
11.01.16 17:53
Іван,
м. Львів
Дуже, дякую! Всім задоволений, дуже оперативно та якісно зроблено. Будемо співпрацювати й надалі!!!!
-----
11.01.16 14:17
Игорь,
м. Ровно
табильная компания. Прекрасное отношение к персоналу со стороны руководства. Дружный коллектив. Комфортные условия работы.
Пока не заметил
07.01.16 09:44
Нона,
м. Кривий Ріг
Как всегда всё в строк и без заддержек! Мне нравится!
отлично
07.01.16 02:37
Гоша,
м. Біла Церква
Сделал макет и не ожидал такой результат! Все получиллсь отлично и быстро, спасибо!
Супер
07.01.16 00:22
Кирюша,
м. Коломия
Хочу сказать большое , большое спасибо!!! часто пользуюсь услугами и буду дальше пользоваться , так как все быстро , качественно , а главное легко и удобно)))
------------
06.01.16 23:04
Виталий,
м. Дніпродзержинск
Спасибо большое за визитки! Качество намного лучше, чем ожидал! Онлайн конструктор на высоте!
Минусов не нашёл