типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 535
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
10.09.16 23:10
Алексей,
м. Вінниця
Надо было напечатать календарей настенных, обратился в эту компанию. Понравилась цена и сроки. В общем то все сделали хорошо, я остался доволен)
10.09.16 23:08
Инна,
м. Луцьк
Хорошая типография - собственное офсетное производство. Низкие цены при высоком качестве печати и оперативной работе. Рекомендую всем, кто ценит время, деньги и качество.
33333333333333333333333333333
10.09.16 01:06
Егор,
Отличная Типография! Очень отзывчивый, приветливый и грамотный персонал. Редко пишу отзывы, но эта компания достойна того! Рекомендую!
не смог увидеть
10.09.16 01:06
Василиса,
м. Львів
Всё что заказывали, выполняли в срок, качество радует. Еще ни раз обратимся в данную компанию! Спасибо Вам! :)
111
09.09.16 16:45
Алекс,
м. Дніпро
Всегда короткие сроки, качественное исполнение и очень привлекательные цены.
Благодарю весь коллектив типографии за такое ответственное отношение к своим обязанностям!
09.09.16 16:44
Никита,
Уже не раз обращались в данную фирму и всегда были довольны результатом. Цены на визитки, пожалуй, самые оптимальные по соотношению цена-качество. Делают все в срок, качество отменное, есть доставка.
08.09.16 02:15
Тамила,
Отличная типография, всегда все быстро и качественно печатают, выручают и помогают. В общем очень приятно работать с такими людьми, которые ценят твое время.
нетууу!
08.09.16 02:14
Антон,
м. Маріуполь
Ребята качественно и оперативно печатают мне материалы, которые не стыдно показать и партнёрам и заказчикам.
Адекватные владельцы делают из самого простого бизнеса- конфетку )
В общем за полиграфией- к ним.
333
08.09.16 02:09
Алла,
м. Конотоп
Основной плюс - быстро и качественно. Еще и очень приятно работать, общаться. Дизайнер понимает с полуслова, что особенно важно, когда у тебя в голове не четкое понимание необходимого дизайна, а только идея. Мне нравится, печатаюсь только там. И вам советую.
только плюсы