ROSHEN
Другие названия: Рошен
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Харьков, Херсон, Шахтёрск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ROSHEN
Отзывы о компании «ROSHEN» Всего: 140
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Северодонецк Сумы Тернополь Тирасполь Харьков Херсон Шахтёрск
28.04.20 09:33
Хороший уровень зп
Научите коректно и с уважением относится к коллегам заведующую магазина Лебедеву Юлию Сергеевну, все знают в офисе ,что она с сотрудниками разговаривает криками и матом,но почему-то всех устраивает такое общение. Эти крики и маты слышать не только сотрудники ,но и покупатели магазина .
09.03.20 13:49
Не пробачила,немає
Я як колишній працівник даної компанії знаю всю їхню «політику»із середини.Позиціонують себе як борці за свіжість та якість продукції,Гуляючи із подругою Хрещатиком ,зайшли в магазин придбати щось смачне.Купили цукерки «Червоний мак»,вони якраз акційні були.Яким же було моє розчарування,коли я побачила,що цукерки не свіжі,цвілі ще й несмачні,і не треба розказувати,що ота цвіль ,то какао масло і що то є признак...»
29.02.20 08:29
Вита Романова,
Да что не говорите, нормальный магазин. Иначе уже давно бы закрылись. Я долго искала работу, и не получалось найти достойный вариант, пока знакомая не посоветовала повязать на удачу, красную иерусалимскую нить. Брали у официалов, здесь https://jerusalem.org.ua/ только у них оригинальная, с голограммой и сертификатом. Нашла хорошую работу, теперь перехожу на другую, на более высокую должность..Да и в жизни много...»
не много есть
28.02.20 05:39
Юрий Левченко,
нету
Увидел обьявлнние на ворк юа требуются на склад Рошен который находится Столичное шосе 100 комплектовщики думаю пойду поработаю мол зарплата неплохая пришел там сидит эта оля мол говорит стажировка день потом мол будет работа, отработал день за так она мне вечером с ухмылкой и говорит мол ей не нужна дешовая раб сила мол едьте домой спасибо за помощь не советую туда идти
10.02.20 14:58
Лидия Кошевая,
Нікого не слухайте, йдіть но сюди рабити
Жалоба на имя генеральнрго директора кормпорации РОШЕН, Москалевский Вячеслав
Хотим обратиться к вам, Москалевский Вячеслав с колективыной жалобой на начальницу цеха БК РОШЕН г. Борисполь, на Кошовую Лидию Анатолиевну и на мастера, Геращенко Игоря Николаевича.
а именно :
- превышение норм рабочего времени.
- не обьяснимые штрафные санкции по отношению к рабочему персоналу
- осмотр личных вещей а именно...»
10.02.20 14:22
Очень хороший коллектив! это один большой +
Жалоба на имя генеральнрго директора кормпорации РОШЕН, Москалевский Вячеслав
а именно :
- превышение норм рабочего времени.
- не обьяснимые штрафные санкции по отношению к рабочему персоналу
- осмотр личных вещей а именно...»
05.11.19 14:55
Не увидел ничего положительного
Гавно компания , любой маломальский клерк считает себя большим начальником, отношение персонала к посетителю презрительное, обходите и объезжайте рошен стороной
21.05.19 12:53
Міша,
Немає
Написав недавно заяву на звільнення за власним рахунком.Так от.Зписали на мене всю дебіторську заборгованість по всім закритим клієнтам а це десь біля 25 тис плюс до цього не видали ні заробітної плати ні відпускних.У відпустку не ходив 2.5 роки так як керівництво і в тому числі супервайзер не відпускав.До кого звернутися!?Поліція!?Прокуратура!?Куди!?Допоможіть будь ласка......Мова йде про київський філіал.
12.12.18 16:59
сотрудница,
Работаю в одном из фирменных магазинов. Коллектив хороший)) Все очень приятные люди как внешне, так и по общению. Мне кажется, что, когда такие приятные дружеские отношения в коллективе - то работа только в радость!
мелкие недостатки есть всегда...
11.12.18 22:41
Виктория Омельчук,
Мне нравится компания. Своевременая оплата, стабильный график и карьерный рост.
нету