ROSHEN
Другие названия: Рошен
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Харьков, Херсон, Шахтёрск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ROSHEN
Отзывы о компании «ROSHEN» Всего: 140
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Северодонецк Сумы Тернополь Тирасполь Харьков Херсон Шахтёрск
10.10.18 09:49
Юля,
Положительных сторон нет
Это просто гавно а не работа. Как будто специально всех нормальных разгоняют - остаются жополизы и подхалимы !
09.10.18 15:45
работник,
зарплата вовремя
Вы будете работать по 12 часов...только никому не говорите) у нас работают по 8)
05.10.18 11:45
Cтанислав,
...
кормят обещаниями про повышение зарплаты и окончание стажировки !!! - работаю 2 месяц !
26.09.18 10:46
Владислав,
честно говоря при такой загрузке - могли бы и побольше платить, но в наше время - выбор не велик....
есть система штрафов и вычетов, отсутствует собственная доставка сотрудников
18.09.18 10:38
сотрудница,
Работаю в одном из фирменных магазинов. Коллектив хороший)) Все очень приятные люди как внешне, так и по общению. Мне кажется, что, когда такие приятные дружеские отношения в коллективе - то работа только в радость!
мелкие недостатки есть всегда...
11.09.18 08:47
Гриша,
Работа вполне нормальная - официальное трудоустройство, стабильная компания, зарплату особо не задерживают, график работы приемлемый, начальство более-менее, коллектив - хороший....
совсем небольшие
04.09.18 08:18
женщина,
Мне очень нравится работать в фирменном магазине. Буквально за 2 месяца сотрудники стали для меня как семья. Плюс сюда ходит много людей, многие состоятельные. Может встречу тут свою судьбу, кто знает ))))
Я очень довольна всем
30.08.18 12:00
работала здесь,
Зарплата очень хорошая .если нет КЕП. Но отработать месяц без КЕП - это невозможно.
... пробуйте - может вам повезёт больше !
Работать в фирменном магазине это что-то страшное.Но я поняла это очень поздно.
29.08.18 13:22
Галина,
Лучшее в этой компании- коллектив, действительно много добрых умных девочек которые впахивают ради денег!
... есть система штрафов и вычетов, график работы действительно тяжёлый ! По 14-15 часов работать день в день,тягать ящики,...
27.08.18 15:58
Света,
просто СУППЕР ! я рада что тут работаю...
нет отрицательных сторон