Эпицентр
Інші назви: ТОВ "Епіцентр К", Епіцентр
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Торгівля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭпицентр
Відгуки про компанію «Эпицентр» Усього: 83
Усі Київ Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Одеса Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
02.05.19 09:32
Колектив)
Только обещают но ничего не делают) Каждый день как в первый раз идёшь на работу и не знаешь куда тебя пошлют) В данной компании трезвые и умные трудоголики не нужны( в данной организации нужны только рабы)
11.04.19 13:44
Ярослав
м. Львів
Пропонували посаду "комплектувальника" по телефону казали, що це не є робота вантажником, що це підбір товару по накладних для інтернет магазинів і підготовка до відправки.
Відділ кадрів мене по телефону "наєбав". Коли прийшов на співбесіду сказали, що вся робота пов’язана з фізичними навантаженнями. В обов’зки комплектувальника входять такі посади: "Приймальник"
(підбір товару і підготовка до відправки), "Вантажник", (бути фізично здоровим), "Кур’єр" (доставка товару на "Нову Пошту").
Фактично три посади в одній. Графік роботи: з 8:00 до 20:30 (2/2).
Складається враження, що тим...»
29.03.19 18:41
Тетяна
Дуже розумний юрист!!!
21го березня 2019 року в Епіцентрі м. Луцьк ми придбали шафу-купе. Нажаль, при доставці не перевірили товар зразу. Наступного дня розпакували і побачили поломану досочку. Досочка була неціла і навіть не було відломаного шматочка.
Поїхали до Епіцентру, де нас культурно послали))).. Поговорили спочатку з адміністратором, потім з менеджером, який продав нам бракований товар (Мацюк Петро Олександрович)потім з...»
06.03.19 09:16
Валерий Иванов
м. Одеса
Коллектив хороший.
Недавно уволены за один день за воровство 5 кассиров. В этом виноваты старшие кассиры с коммерческим директором. Какой то бардак полный
01.03.19 21:24
Aлена
отпуск по графику, проживание относительно недалеко от эпику
Работаю в эпицентре 8 лет, увидела много разного. Наиболее угнетает то, что карьерного роста как такового нет и не будет, если у тебя нет родственника начальника, коммерческого или кого-то из офиса, если бы ты лучше выполнял свою работу. И соответственно - разница в зарплате. Каждый день ты закрываешь все дыры в работе, а мотивацию получает родственник. Если думаете идти на работу, не имея знакомых в эпику - о...»
23.11.18 19:17
Аноним
1) Когда ты попадаешь работать в эпицентр - автоматически становишься бесправным рабом, где отпуск превращается в обязанность, в который ты идёшь не тогда когда тебе необходимо, а тогда, когда выгодно компании + в зимний период, хочешь ты этого или нет, берёшь по 5 дней в месяц за свой счёт.
2) Кормят отходами.
3) Обещаная достойная оплата труда на деле превращается в нищенскую плату за рабство, минус...»
11.11.18 16:02
Мила
Не нашла
Ужас, эпицентр в г. Киеве на Полярной, 20 это самый ужасный магазин. Покупали там кухню, насчитали кучу всего, привезли конструктор, поцарапаные верхние полки кухни, не полный комплекте! В магазине нас мальчика-продавец просил забрать то что уже есть так как мы же уже оплатили по чеку всё и возврату кухня не подлежит! При заказе столешниц, нам насчитали кучу порезок которые нам не понадобилось, но деньги мы уже...»
31.10.18 11:34
Татьяна Дейнека
м. Суми
Стабильная и своевременная выплата зарплаты.
Не запланированные переработки, ненормированный график работы
23.10.18 15:08
Не увидела
Не советую связываться с этим поршивым Эпицентром.
Нужно пройти 7 кругов ада, если хотите там работать. Лучше ищите другую нормальную работу.
Во первых вертикальное собеседование, во вторых еще собес с СБ, в третьих нужно пройти мед комиссию, в четвертых за такую мизерную зарплату не стоит и даже заполнять анкету.
Анкета такая, будто ты ее заполняешь в прокуратуре.
Текучка страшная, нормальным людям там...»
05.09.18 15:07
м. Чернігів
9-ти часовой рабочий день,соц.пакет, бесплатные обеды, хорошая зарплата. Кассир работает только на кассе, продавец без кассы. Приятная менеджер по персоналу.
Туда не так просто попасть.