Эпицентр
Інші назви: ТОВ "Епіцентр К", Епіцентр
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Торгівля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭпицентр
Відгуки про компанію «Эпицентр» Усього: 122
Усі Київ Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Одеса Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
16.08.18 13:16
м. Суми
Своевременно з/п
Полное неуважение к персоналу. Некоторые начальники отдела унижают продавцов, заставляют работать по 11-12 часов, отменяют выходные. Постоянная текучка персонала. Начальник отдела "ДЕКО" в г. Сумы Дейнека Татьяна Павловна сплетница и врунья. Постоянно сплетничает про переслал, она является основной и главной причиной увольнений в отделе. Она не умеет общаться не только с персоналом, но и с покупателями. Многие...»
05.08.18 11:50
Своевременная зп
Отношение руководства скодское, прав ты или нет всё равно ты виноват. Люди которые там давно работают гнилые до кончиков ногтей, сначала улыбаются а потом показывают своё нутро. Нормальные адекватные люди прийдя в эту компанию бегут от туда.текучка . Есть конечно и нормальне там но их пресуют так что, врагу не пожелаешь.
18.06.18 19:11
Олег
Можно построить карьеру! Ну как построить, вылизать )))
Большая часть нач. отделов с легка не адекватные, как к персоналу так и к поставщикам. Постоянная текучка кадров, никто не будет работать если руководитель дол,,,,,б, конечно есть и достойные люди.
12.05.18 13:14
Аноним
стабильная компания, регулярно выплачивается зароботная плата, есть бесплатное питание (но на каждом маркете качество может отличаться). Есть спортивный зал, есть разные спортивные мероприятия для нас. Работаю на К3, руководство у нас более чем адекватное!
Зароботная плата зависит от выполнения плана, но об этом сразу предупредили при прийоме на работу.
06.05.18 23:43
Нету
Неуважение со стороны руководства директора Луценко и комерческого директора Скульского, неоплачиваемые переработки, зарплата не стабильная, обеды не вкусные, котлеты постоянно воняют отходами, выйти на улицу нельзя даже что бы подышать свежим воздухом, СБ так и ищет повод что бы составить акт и оштрафовать, негативное мнение об этой компании
05.05.18 20:16
м. Суми
Бесплатные обеды
Ненормированный рабочий день,
7 выходных в месяц, на которых могут вызвать на работу
Неуважение со стороны руководства
Несоответствие правил компании с их исполнением
Уровень заработной платы не соответствует обещаному
13.04.18 18:40
Аноним
Эпицентр по адресу ул. Вискозная 4. Руководство быдловатое. На собеседовании унижают и ведут себя по хамски! Чувствуется дискриминация по возрастному критерию и национальному. Не удивительно, что люди от них бегут! Если на собеседовании уже всячески пытаются принизить, то что будет потом? С таким подходом к людям надо с собаками работать! Они вас хоть покусать смогут, а я не смогла!
29.03.18 20:53
Аноним
Безумно скотское отношение со стороны начальников отделов к своим подчинённым. Обвиняют беременных девушек в покупке больничных; сотрудников которые прям во время рабочего процесса теряют сознание (работая в этот момент за кассой) заставляют сидеть до конца рабочего дня отказывая в мед.помощи. Ужасные переработки. Заведующая кафе заставляет работать почти без выходных, не участвует в решении рабочих проблем. ...»
26.03.18 23:46
Alex
м. Дніпро
Питание, стабильная ЗП
За время работы в компании (Днепр-2) убедился в насквозь прогнившей системе. Я застал 3-х директоров. Вот мне интересно — если это такая классная организация, то почему очень много сотрудников (включая меня) не хотят вернутся туда, отзываясь с отвращением. Почему никто особо не жалеет, что оттуда ушел? Я отвечу. Потому что выдвигая «европейские» требования, Вы, чертовы свиньи предоставляете катастрофически маленькие...»