ООО Будфинанс-консалт
Телефоны: +380 67 328 0343
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Заниммются оценкой имущества.
Адрес: 01133, г. Киев, ул. Заньковецкой, 8
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Будфинанс-консалт
Отзывы о компании «ООО Будфинанс-консалт» Всего: 170
18.09.20 17:07
Влад,
Очень доволен оказанными услугами.Настоящие профессионалы своего дела. Вопросы решаются очень быстро и качественно.Оценку моей недвижимости провели в указанные и оговоренные сроки.Рекомендую к сотрудничеству!
Не обнаружил
16.09.20 18:45
Олег,
Девочки - бомба. Есть из кого выбрать. Молоденькие
Зарплата ни о чем. Водитель маршрутки больше может заработать, чем я работая менеджером в БФК.
11.09.20 19:40
Николай Гордон,
Были интересные проекты, коротые мы прос...ра...ли
Шальной ритм. Все куда-то бегут и делают огромные ошибки, которые иногда невозможно исправить и честно дороговато это стоит. Вот и приходилось нагло врать клиенту и придумывать разные небылицы
08.09.20 17:58
Професійний колектив, гарний офіс (та ще й неподалік від мого дому), нормальна заробітна плата. Всім задоволений.
Немає.
04.09.20 13:35
Сорока Михайло,
Зовсім повний аут(
В компанії безлад та працюють юристи максимум 2-3 місяці, не більше. Нормальна адекватна людина не буде тут працювати. Офісу по факту нема. Всі працюють у якійсь хрущівці. Зарплата залежить тільки від настою директорки.
05.08.20 17:35
Лиана,
Работала всего навсего 2 мес. Нет системы и никакой мотивации идти на работу
В должностные обязанности администратора включили все - услуги юриста, приниси-подай-отвали, сшей доки, отвези документы клиенту, подпиши документы вместо директора, ответь на звонок......нет никакой системы и понимания за что и кто отвечает. Бардак!
04.08.20 09:55
Любовь,
Отзывчивый, дружный коллектив. Порядочный директор. Сотрудничеством очень довольна.
Нет негатива
23.07.20 14:50
Жорик,
Зашибись-наебись Компания(
Намахали меня на проценты.
Все по порядку: прошел собеседование. Все нормалек - 500 баксов зарплаты наликом и ещё какой то бонус - процент от продаж. Как говорилось - БОЛЬШОЙ процентв вакансии. 500 басков наливом было, а проценты грёбаный директор зажал. Типа мало работал и нужно работать ещё лучше. Ау, чувак. На улице - карантин. Кому нахрен нужна ваша услуга. Босс баран упёрся и все. Нах. И в кал
27.05.20 07:43
Егор,
О компании сложилось положительное впечатление, а это я говорю с уверенностью, потому что сотрудничаем уже около года. Компания надежная и стабильная. Не понимаю откуда столько негатива, но допускаю, что это все конкуренты.
Плохие отзывы - это клевета!
06.05.20 08:24
Артур,
Сотрудничеством с компанией довольны, а сотрудничаем с ней уже достаточно длительное время. Компания на все 100% выполняет обязательства по своим договорам. Странно, что в адрес компании столько негатива. Уверен, что негативные отзывы заказные.
Негативных сторон нет.