ООО Будфинанс-консалт
Телефоны: +380 67 328 0343
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Заниммются оценкой имущества.
Адрес: 01133, г. Киев, ул. Заньковецкой, 8
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Будфинанс-консалт
Отзывы о компании «ООО Будфинанс-консалт» Всего: 170
30.04.20 09:31
Панамаренко Игорь,
Работаем с компанией давно, они производят хорошее впечатление надежного партнера. Негатив явно надуман и видно, что заказной, так как периодично отзывы идут.
Нет отрицательных сторон
28.04.20 09:21
Влад Викторович,
Давно обращаемся в эту компанию по финансовым вопросам. За эти годы они себя зарекомендовали как стабильная и надежная компания, которая четко выполняет свою работу. Откуда столько негатива, не могу понять.
Негатив просто надуман
22.04.20 09:26
Артем Николенко,
Сейчас сотрудничаем с этой компанией. Они давно на рынке работают, у нас пока не подводили, да и вообще, пока только положительные впечатления.
Нет негативных сторон в сотрудничестве, пока довольны.
15.04.20 12:37
Валерий Носов,
По роду деятельности приходится иметь дело с большим количеством специалистом из разных областей. Радует, что вопросы оценки недвижимости закрывают сотрудники Будфинанса, всегда полностью выполняя взятые на себя обязательства.
Не встречались
14.04.20 10:52
Артем Горенко,
Сотрудничаем уже давно с этой компанией, пока довольны их работой. Компания выполняет обязательства по своим договорам, и это для нас главное, потому что нам важны именно сроки и бесперебойные поставки. Компания давно уже на рынке, потому выбирали их на надежного партнера.
Вижу, что негатив надуманный получается. вижу, что последовательно с периодичностью в месяц пишут плохие отзывы. Мы такого в работе не встречали.
08.04.20 00:18
Михаил,
Сам работаю третий год, всё устраивает - хочешь нормальные деньги получать, значит нужно работать. Всё, что обещают - делают по честному. А тут почитал - мрак какой-то, столько грязи налили, словно с цепи посрывались. Зачем гадить, если это явная чушь? Нормальная же работа!
их нет
05.04.20 08:29
Дмитрий,
Могу с уверенностью сказать, что этот негатив заказной. Стабильно год в компании работаю, никаких подобных проблем не встречаю и близко, ну разве что начальство иногда подгоняет по работе. Стабильность на работе есть, и для меня это главное.
03.04.20 17:03
Настя,
Зароботная плата хоть и копейки но всегда вовремя
"Попросили" очень мило уйти из компании из-за кризиса и короновируса. Дыбилы! Как я буду платить за аренду квартиры? Тунеядцы
02.04.20 09:56
Ольга,
Проработала уже квартал в этой компании, и не могу понять откуда столько негатива? В своей работе с подобными проблемами не сталкивалась. Такое чувство, что это заказной негатив с периодичностью 3 раза в месяц... (прослеживается периодичность). Работа стабильная, зп тоже.
Нет таких, негатив надуман.
13.03.20 18:11
Оля Захаренко,
Ху..е..вая компания. Кидают безбожно.
Засуньте себе эту вакансию в ж..опу за такие крохи и такие требования к труду