ООО Будфинанс-консалт
Телефоны: +380 67 328 0343
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Заниммются оценкой имущества.
Адрес: 01133, г. Киев, ул. Заньковецкой, 8
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Будфинанс-консалт
Отзывы о компании «ООО Будфинанс-консалт» Всего: 170
13.03.20 14:36
Надя,
Лох это судьба. Не упусти ее с Будфинанс-консалт и ее собственником Марией Шевченко. Эта недоучка даже писать не умеет, но всем рассказывает что и как нужно делать.
10.03.20 16:39
Неля,
Испытательный срок оплатили.
Отработала только 3 мес испытательного срока. Фирма - гавно. Все работники дуб дубом в оценке. Зелёная молодеж в подстреленных коротких штанишках. Руководство вообще без высшего образования... Как их открыли, мне не известно... Однозначно, не рекомендую так экспериментировать и тратить время на эту фирму.
06.03.20 18:44
Катя,
Лохотрон наебка
Осторожно! Мошенники. Особенно Шевченко Мария - собственник компании!
28.02.20 18:04
Женя,
Несколько естть
Начальница грубая и не приятная личность. Оплата низкая. Коллектив норм. Текучка персонала зашкаливает. Все. Уволилась после 2й зарплаты
14.02.20 16:21
Петр Яценюк,
Предлагают халтурку "на дому"
Всего 20 процентов от заказа предложили мне, остальное - этой гребенной компании. Никаких наработок нет. Ещё не зарегистрировали ни одну торговую марку. Я уже молчу по патентам. Компания-од
08.02.20 21:12
Дима Сорокин,
Отсутствие таковых
Что можно сказать о консалтинговой компании, которой руководит человек с образованием - портниха нижнего белья. Это ПОРнуха! Заработная плата в размере 5 тыс грн + воображаемые процентики типа за выработку. Все чушь этой портнихи-собственника компании;(((( Я знаю, что лохов много и потому Велкам в Будфинанс-консалт
31.01.20 17:34
Мона-тура,
Можно поесть печеньки на халяву
Зарплата как у уборщицы в Африке. Полный фонарь
16.01.20 20:31
Света Сдх,
Нет нет нетушки)))!!!(((
Гавностайл! Очередной развод на деньги. Лох не вымрет...значит у компании есть шансы ещё просуществовать много лет. Удачки в поиске новых клиеетов-лохов....
03.01.20 17:58
Светлана Котова,
Рабочий стол и старый комп как у моей бабушки был у меня в рамках данной компании. На этом все увы и АххххА
Компанией заведует девочка, которая дуб-дубом в менеджменте и управлении людьми, не говоря уже об элементарных знаниях сферы деятельности. Собственник компании училась в каком-то задрыпаном ПТУ на швею. До этого собственник Шевченко Маша работала массажисткой в салоне. А теперь "папик" решил ей купить бизнес для солидности. Посмотрим посмотрим на сколько массажистки (если так можно ее назвать для приличия) хватит в...»
02.12.19 20:55
Семён Семеныч,
Гальмо!
Неадекватный директор! В коллективе хаос. Никто ни за что не отвечает. Работу делают халтурно из "говна и палок". Совок савком