Визави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: www.vizavi.club
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Макіївка, Мелітополь, Первомайськ, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Чернівці
Сайт: www.vizavi.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВизави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании
Відгуки про компанію «Визави клаб. Отзывы и мнения о » Усього: 57
Усі Київ Біла Церква Бердянск Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Макіївка Мелітополь Первомайськ Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Чернівці
21.08.19 19:19
Валентин,
НОЛЬ
Покуда на все это кидалово есть спрос — мошенники будут пылить как бешеные, чтобы урвать денег. Менеджеры Визави будут и дальше обрабатывать новичков и привлекать деньги, на которые компания существует.
20.08.19 21:57
Yarik,
xxxxxxxx
Честно скажу, что я чуть ли не повёлся на развод этого визави брокера. Отзывы хорошо что мне порекомендовали изучить об этой конторе. Я зарегистрировался на нескольких форумах, конечно же независимых и там поспрашивал у профессиональных трейдеров. Они мне открыли глаза на такие конторы, как визави. И я очень благодарен им, потому что если бы не они, я бы скорее всего инвестировал деньги в визави!!! Я всем...»
16.08.19 19:51
Наташа,
не сыщешь
Объективно, Визави брокер отзывы имеет не самые лучшие, но еще хуже то, что их этот факт совершенно не смущает. То есть компании плевать, что думают о ней клиенты, а это значит, что на долгую перспективу там не рассчитывают, что вполне показательно.
09.08.19 18:24
Анна,
000
Не важно идет речь о использовании услуг или о работе в компании, нужно держать на расстоянии компанию Визави брокер. Отзывы у них просто отстойные, причем как о стороны клиентов, так и со стороны бывших сотрудников, которым есть что порассказать из того, что происходит за кулисами этого цирка.
07.08.19 22:11
Алекс,
Net
Кто не слышал про визави брокер, отзывы читайте! Потому что это мошенники первого разряда, им удается просто нереально обманывать людей, Очень большие деньги и они у них отнимают! А все потому что умеют красиво трындеть! Все что они говорят – одна большая ложь! Нужна она им, чтобы сливать ваш счёт, а говорить, что это такая ситуация на рынке! Да, действительно, на рынке есть очень большие риски и конечно же потери,...»
06.08.19 10:58
Шева,
000000000
Очень хотелось стать терейдером, поэтому когда увидел красивую рекламу Визави, не мог удержаться! Думал, обучат, сервис предоставят, ведь себя так красиво позиционируют Визави- брокер! Отзывы по глупости своей не читал, сразу счет открыл и стал с менеджером работать. С каждым днем они все больше и больше меня убеждали в том что счет маленький, я пополняи и полнял в общем все ...»
02.08.19 18:59
Валентина,
ноль, ноль, нет такого
Меня удивляют те, кто пытается еще как-то пиарить Визави брокер. Отзывы, которые пишут на заказ — это, по сути, пособничество мошенникам, которые даже близко не пытаются работать на свою репутацию и соблюдать интересы клиентов, а просто их грабят, выдавая этот грабеж за торговлю на финансовых рынках.
01.08.19 19:11
Яна,
их не существует
Я лично знаю двух людей которые решили испытать судьбу с Визави брокер. Отзывы обоих были практически одинаковыми, несмотря на то, что использовали они разные инструменты и торговые стратегии. Так что проблема не в трейдерах, а в том, что Визави просто сливает своих клиентов.
31.07.19 17:24
Семен,
0000000000000
Чернобай сейчас находится в розыске! А все потому что проворачивал свои грязные махинации через визави брокер! Отзывы почитайте об этой кухне и вы поймёте, почему федералы его разыскивают ! Эта свинья Пооткрывала Вот такие кухни, Как визави брокер и просто обкрадывала людей! Я слышал версии той лапши , которую там вешают на уши и понимаю , почему так происходит ! Людям нужны бабки , высокие проценты и конечно они...»
30.07.19 12:14
Орест,
Мошенники они!
Конченная контора! Говорили что работать буду, зарабатывать, только выучись и все, станешь трейдером! Развели на открытие счета в Визави, брокер отзывы о себе мне такие включал и рассказывал столько хорошего, что я не подумал проверить инфу. очень быстро счет уплыл, а мне сказали что работы нет! Короче развели как лоха! Мошенники они!