Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Энергодар
Сайт: irens.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irens
Отзывы о компании «Irens» Всего: 240
Все Киев Белая Церковь Горловка Днепр Дружковка Житомир Запорожье Одесса Харьков Энергодар
24.04.21 17:13
Ира,
г. Одесса
Всегда очень скептично относилась к подобным местам работы, и когда моя подруга пришла сюда работать думала что это фигня. Но когда она начала зарабатывать хорошие деньги попросила ее тоже меня устроить. Осталась полностью довольна и мнение своё поменяла
Таких нет
24.04.21 08:22
Саша-Санек,
г. Одесса
Не хотел сюда идти, типа нафига, что за работа такая непонятная, но товарищ затащил, нас кинули в одну команду и так получилось что мы вместе сидим. Теперь угораем, работа кайф. Никаких проблем вообще. Скажу честно даже деньги не считал, вообще не думал об этом, а просто кайфовал от процесса работы и деньги пришли сами собой
Все четко, тащите сюда друзей и работайте вместе по кайфу
22.03.21 10:08
Женька,
г. Одесса
Любимой работе грех не поставить 5 баллов)
.......
21.03.21 10:27
Егор,
г. Одесса
без проблем работаю уже 5ый месяц. Легко вошел в работу, легко продолжил. Первое время задрачивал админа и это очень окупилось со временем
.....
14.03.21 19:23
Гена,
г. Одесса
отличная работа и компания, чтобы стартануть и полететь
Проблем нет
11.03.21 20:55
Янн,
г. Одесса
Ушел с админом на плохой ноте. Деньги выплатили, все ок, просто неприятно было. После этого все впечатления о работе смазались просто
Поругался с админом
07.03.21 11:33
Бодя,
г. Одесса
Если была бы возможность работать не полный день, то вообще кайф.
Всё гуд
04.03.21 13:54
Алексей,
г. Одесса
Привел друг сразу к админу. Ну как привел, дал телегу его, я списался и в тот же день без вопросов начал работать. Работаю только первый месяц, тяжело говорить что-либо, но мне нравится
Всё нравится
28.02.21 19:27
Кира,
г. Одесса
Много где работал и могу сказать что сложно найти место чтобы так быстро начать зарабатывать большие бабки. в первый месяц вышло достойно, посмотрим как будет дальше.
подумайте над школой обучения
27.02.21 01:16
г. Одесса
Устроился на работу с тик-токе, куда мы катимся?) Хочу сказать что график довольно плотный, не всем подойдет. Но в целом работать можно
плотный график