Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Энергодар
Сайт: irens.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irens
Отзывы о компании «Irens» Всего: 240
Все Киев Белая Церковь Горловка Днепр Дружковка Житомир Запорожье Одесса Харьков Энергодар
12.04.20 21:25
Евгения,
Спокойная работа. За вовремя. Стабильная работа, нет сокращений даже из-за карантина. Все ок вцелом.
Не знаю
10.04.20 16:33
Михаил Ярыч,
г. Одесса
полез оставлять отзыв и понял, что уже больше года здесь работаю.... ого я работаю тут администратором ... и парни, дима, егор, если оставляете отзывы то не делайте это с офисного вайфая !!! лол . так вот в иренс круто . зп всегда вовремя , начальство не за**ывает по пустякам ... все круто
стандарная офисная рутина .... но тут есть безлимиттный кофе и уже отлично :D
07.04.20 17:28
Павел,
г. Одесса
Из плюсов могу сказать, что в компании реально сильная корпоративная культура. За этим здесь следят, чтобы правила соблюдались. Вовремя выплаты, всегда обьясять почему и за что был штраф и как сделать так, чтобы его не было в будущем.все ок одним словом
иногда чрезмерная дисциплина, которая лично мне мешает работать, хотя других наоборот ставит нормально так в рабочее настроение. До повышения голоса дело не заходит, но довольно строго все. Это не критично, но хочется больше либеральности
06.04.20 19:25
г. Одесса
Ответили сразу на сообщение и сразу назначили собеседование
Сразу скажу что устраивалась переводчиком так как английский у меня на очень высоком уровне я много лет его преподаю в штатах. Сначала была презентация с девушкой админом которая честно призналась что совершенно не говорит на английском, а потом предложили пройти тест "на английский язык". Я не знаю чем реально занимается агенство, но знания английского их в тесте не интересовали. Вопрос на английском "...»
01.04.20 17:58
Егор Табашненко,
г. Одесса
Недавно пришел. первое время не мог въехать, попал на штраф, админ простил. А потом понеслось, вошел во вкус. Получил первую зп, не столько сколько расчитывал, но тоже неплохо. Работаем дальше))
Было первое время тяжело в ночную смену, а потом перестроился и все ок
30.03.20 19:12
Ксения Волкова,
г. Одесса
Отличный коллектив, всегда поддерживают в трудную минуту. Начальство поощряет всегда за успехи в нутри команды и личные успехи тоже))
Надеюсь, что и дальше буду тут работать и кризис никак не повлияет на это.
многие не верят, что тут можно зарабатывать
10.03.20 11:08
Настя,
г. Горловка
Положительная сторона - это какие ни какие советы людей, которые там работали. Мне рассказывали как отмазываться от получения штрафов.
Компания очень много врет.
За 2 месяца мой максимальный доход составил 180$ в месяц и то с последней ЗП меня штрафанули на 50$
Еще и заставляют разводить богачей из штатов на деньги и подарки за голые фотки клиенток.... Не знаю кому даже хуже, сотрудникам или клиенткам чьи интимные фотки расходятся по интернету....
27.02.20 01:53
Александр,
Хорошая компания, я всем доволен.
не буду нечего писать
13.02.20 15:30
Лиза,
Нет ничего положительного!
Они просто хотели меня обмануть! Нашли себе красивую девочку и решили поиметь с неё обнаженных фотографий! А фиг Вам! Сначало все было хорошо , первый день , но на второй мне уже сказали что нужны фото моей груди для привлечения клиентов , я без раздумий послала их! Я что больная на такое подписываться?! Больше я с ними не сотрудничаю!
24.09.19 15:36
Александр,