Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Энергодар
Сайт: irens.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irens
Отзывы о компании «Irens» Всего: 240
Все Киев Белая Церковь Горловка Днепр Дружковка Житомир Запорожье Одесса Харьков Энергодар
30.12.20 18:04
г. Одесса
Удаленка ТОП! Сейчас зима и холодно, а еще деньги нужны. Прекрасно же сидеть дома и зарабатывать) С новым годом кстати
с НГ, дамы и господа)
25.12.20 15:21
Монтана,
г. Одесса
Долго думала писать ли мне это. Потом пошла читать комментарии.. и о чудо.. я не одна такая.
В общем, Я работала тут год +- это рабство) Работаешь за кусок хлеба, если они тебе дадут его конечно, судя по комментам ниже, я еще нормально ушела при своём.
Ладно, по факту.
Работа по началу не бей лежачего, потом 24 на 8 ты становишься батраком. Выходные - отпуск - больничные , МИМО.
Ну зп 100 - 200 в первый месяц, ну наверное реально. Не больше. Ну а потом скорее всго станешь до 300$ и все. Ни о каких...»
25.12.20 14:09
г. Одесса
Добрый день! Долго сомневалась идти туда или нет, но при сложных обстоятельствах и не было выбора (надеюсь коллеги не обидятся :)). На удивление, мне все очень понравилось. Я могу работать больше если хочу и зарабатывать соответство тоже больше
Из негативных сторон можно выделить, что работать иногда действительно тяжело
23.12.20 19:48
Антон,
г. Одесса
После колледжа не мог найти работу, подрабатывал где только можно. Искал что нормальное, чтобы стыдно не было и вуаля) Но что еще приятнее что наконец-то нормально зарабатываю.
хз...
21.12.20 23:36
Malboro,
Пум пум пум
Работал тут прошлым летом 2 месяца платили всё ок. На 3й увольнялся и остался без своих кровно заработанных 650$. В общем, кто собирается сюда идти смотрите скрин https://prnt.sc/w7553h. Это доказательство, что IRENS сами себе пишут отзывы. Там спален IP. Стоит ли идти к людям на работу которые начинают Вас обманывать ДО того как начали с Вами работать, это Вам решать. Но я остался без ЗП когда уходил, мне ее тупо...»
17.12.20 11:33
г. Одесса
Раньше часто слышала фразу «работа мечты», но не понимала, как это: найти работу, которая будет твоей мечтой. Типа Украина же, какая работа мечты)))
Придя работать в иренс, я поняла шо это значит) Это может звучать слишком просто или даже банально, но здесь я отыскала работу своей мечты. Как-то так.
пум пум пум
16.12.20 22:40
Маша,
Нету
Не знаю у кого там как в Иренсе сложилось. Я пришла на удалёнку (спасибо карантину). Собеседование прошла - через неделю закрыла ноутбук и открыла спустя месяц. Почему я так сделала, причин много. Последней каплей стал администратор который общался со мной как с, я извиняюсь, тупорылой свиньей. Человеческого отношения вы тут не найдете. Деньги ? Возможно. Если вы готовы терпеть издёвки и скотское отношение.
16.12.20 11:58
г. Одесса
иренс моя первая работа. Когда мне позвонил HR-менеджер, я реально очень волновалась, аж голос дрожал. Но ничего, все рассказали, прошла собеседование. Не так страшно, как оказалось. HR очень веселый попался)))
Сейчас я работаю в компании уже 3 месяца и очень рада, что тогда откликнулась на вакансию. Ни разу не пожалела.
не знаю) хочу больше сиропов вкусных и необычных)
13.12.20 18:32
Марина,
г. Одесса
Недавно поняла для себя, что финансовая независимость для девушки – это крайне важно. Никогда не знаешь, что случится завтра. А так чувствуешь себя спокойно. Пришла в Irens. Теперь знаю, что в случае чего, у меня есть финансовая подушка. Плюс я неплохо подтянула свой английский, который подзабыла, со времен обучения в колледже. И теперь могу свободно общаться с друзьями из Америки как по переписке, так и в живую.
Жаль что в начале нет курсов по ангу, было бы очень кстати для тех, кто ничего не понимает. У меня так подруга отсеялась, ей было тяжко
13.12.20 14:39
Анонимная девушка,
г. Одесса
Работала тут пол лета. самое крутое "нюхательный табак"))) привет админам с Дерибаса) Читатели я думаю поймут что это за "табак" такой)
Зарабатывала по 2-3$ За свою смену. Уволилась. Конечно я осталась виновата, что работая по 12-13 часов почти без выходных у меня не получилось зарабатывать.
Ни в коем случае не админ, который слюни пускал на клавиатуру на отходах. И вместо того что бы показать какие-то фишки работы или поддержать говорил "я сам такой был и чего добился видишь, надо работать лучше". И бежал в туалет пудрить носик.
Кароче, треш-хата...»