justkids
Інші назви: курсы английского языка для детей justkids
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: justkids.com.ua
Телефони: +380 (44) 334 41 82, +380 (68) 988 88 58
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Львів, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: justkids.com.ua
Телефони: +380 (44) 334 41 82, +380 (68) 988 88 58
онлайн курсы английского языка для детей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюjustkids
Відгуки про компанію «justkids» Усього: 26
Усі Київ Дніпро Запоріжжя Кіровоград Львів Одеса Полтава Харків Херсон Хмельницький Черкаси
19.01.21 14:27
Аноним
Дистанционная работа, свободный график, но минимум 9 часов, максимум 40 (вроде) часов
1. Качество материалов. Много ошибок на слайдах и в словаре. Часто на сайте не хватает материалов для практики, тогда приходится искать и придумывать как проверить сделал ли ребенок дз.
2. Сам сайт. Иногда в упражнениях принимает абсолютно все ответы, или не принимает правильный. Ученик тогда не понимает кому верить и процесс обучения усложняется. Часто случаются технические неполадки, и потраченное время с вами...»
19.01.21 13:44
Аноним
Своевременная выплата нищенской зарплаты.
Начнём с платформы: украденный материал со SkyEng, ошибки в материалах, которые бы не допустил даже 8-летний ребёнок, нет материалов для подготовки к экзаменам, нет материалов, чтобы научить ребёнка читать. Много устаревшего материала из книг 2000-х годов. Миллион ошибок в словаре, в том числе и маты, которые постоянно приходится исправлять.
Много багов в работе с платформой, если планируете работать в этой...»
25.09.20 23:02
Марина
Честно сложно представить положительные стороны работы в этой компании, по-моему уборщики больше получают
Вот вдумайтесь какое может быть качество обучения если на самом собеседовании были "преподаватели",которые не могут объяснить что такое Present Perfect,путая его с Present Continuous. Собеседование ,к слову проходило групповое.Также за 75 грн будет работать разве что студент и то не факт, нормальный уважающий преподаватель за такую цену работать не будет, сейчас не 2014 и цены давно выросли!!!
18.09.20 19:21
Аноним
Сам выбираешь график работы.
Низкая оплата за урок - 75 грн, чтобы набрать постоянных учеников нужно провести множество пробных занятий за которые тебе не платят, можешь провести 20 занятий, а учеников не получить ни одного. При этом большой процент учеников просто не приходит на пробное занятие без предупреждения, а ты готовишься, ждешь, подстраиваешь свой график, это очень не удобно, можно просидеть пол дня у компьютера без результата. Летом...»
30.07.20 15:18
-готовая платформа онлайн-занятий
-маленькая оплата, 75 грн за занятие , когда компания берет с ученика от 175 грн за занятие;
-проведение бесплатных пробных занятий
Вот и думайте, уважаемые преподаватели, как на вас зарабатывают и делают бизнес!
07.06.20 10:56
Аноним
Дистанційна робота. Низький критерій відбору працівників. Будь-хто може там працювати.
Працювала вчителем англійської мови. Перші два тижні я не отримувала взагалі ніяких уроків. Здогадуюсь тому, що кількість вчителів переважала кількість учнів. Потім уроки почали ставити, але лише пробні, тобто неоплачувані. Провівши 7 безкоштовних уроків, я запитала в HR менеджера коли мені почнуть ставити постійні, оплачувані уроки. Вона навіть не відповіла на моє повідомлення. На цьому наша співпраця закінчилась.
05.05.20 14:40
Olga
м. Одеса
Есть обучающая платформа, что облегчает подготовку и проведение уроков.
Это же как нужно себя не уважать, чтобы работать за 75 гривен за урок!
19.01.20 13:25
Алла Ильчук
Вільний графік роботи, ввічливий персонал і своєчасна виплата ЗП.
немає
27.12.19 20:00
Александр
Впечатления компания оставила только позитивные. Презентация на собеседовании была исчерпывающей, мне ответили на все вопросы. Интересно было что есть перспектива карьерного роста для преподавателей
Был только на собеседовании, минусов для себя не вынес
24.12.19 23:01
Юрій
Ця компанія - вдалий вибір, про який не шкодують. Хороша школа не тільки для початку кар'єри, а для досвідчених.
Треба прцювати