justkids
Інші назви: курсы английского языка для детей justkids
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: justkids.com.ua
Телефони: +380 (44) 334 41 82, +380 (68) 988 88 58
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Львів, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: justkids.com.ua
Телефони: +380 (44) 334 41 82, +380 (68) 988 88 58
онлайн курсы английского языка для детей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюjustkids
Відгуки про компанію «justkids» Усього: 72
Усі Київ Дніпро Запоріжжя Кіровоград Львів Одеса Полтава Харків Херсон Хмельницький Черкаси
14.12.19 00:14
Яна Сосновская,
Какие могут быть плюсы, если тебе угрожают?
И снова здравствуйте!
Вчера, 13.12.2019 г., мне звонили из компании JustKids, какой-то Игорь.
Начал требовать, чтоб я ему пересказала отзыв, который написала. Порекомендовала ему перечитать отзыв несколько раз, пока информация не дойдет, я не попугай, непонятно кому по сто раз одну и ту же информацию повторять.
Потом пошли наглые манипуляции в плане «ты не так поняла», «не там увидела», «не то подумала» и вообще...»
Корисність: (1 - 1) = 0
30.11.19 00:14
Яна,
Рабочее место оформлено современно, подойдет людям со страхом тишины и одиночества)
Нашла вакансию менеджера по продажам в этой фирме на work.ua и откликнулась 19.11.2019.
В субботу (23.11.2019) была на собеседовании у так называемого директора, Дмитрия Жукова (фамилия Жук ему бы больше подошла).
Сначало сложилось приятное впечатление от места работы и от директора. Режим работы - с 10-00 до 19-00, как минимум один выходной день (суббота или воскресенье) нужно работать, вместо него вы получите...»