TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
17.05.21 12:59
attraction,
Я начинал с демки. Результатами вполне доволен. Правда я до этого уже довольно приличное время на демке тренировался, так что сейчас уже на реальном в плюсе, тьфу тьфу тьфу… Всем рекомендую… попробуйте как я начните на демо. Вообще компания хорошая, пусть я здесь недолго, но пока не замечал проблем. Все условия соблюдаются, саппорт на связи, еще отмечу терминал, не лагает по крайней мере.
Торговать буду только через ТТ
17.05.21 12:45
andyruth1,
В принципе мне здесь нравится, и по рассказам людей, которые торгуют у других брокеров, какие там расклады, комиссии, пропажи и вывода нет, так ТТ вообще брокер - супер!
Минусов нет
17.05.21 12:32
barisat05,
Кароч, тема реально очень крутая. Больше всего понравилась програма PAMM Masters. Можно копировать сделки и получать заработок.
Всем рекомендую
17.05.21 12:17
antdc,
Решила сменить брокера, так как вообще нет слов, за простой терминала потребовали комиссию. Это уже не второй мой брокер, где то четвертый. ТТ мне нравится, мы пока изучаем друг друга - присматриваемся, условия меня радуют, проскальзываний не ловила. В начале года открыла счет и скажу вам вообще другая торговля. Исполнение гладкое и быстрое, платформа работает качественнее, чем у других, торговых услуг хватает на...»
17.05.21 11:59
andrei-kuselev,
Отличный брокер. Давно через него работаю. Здесь же обучался трейдингу. Проблем никогда не было. Поддержка работает. Вводы и выводы средств всегда без проблем. Часто использую мобильную версию платформы и разницы с обычныт эмтэшкой нет. Условия улучшились. Так что желание работать с ними не только не пропало, но и выросло.
Всем рекомендую
17.05.21 11:45
bad_baby_zzz,
Телетрейд хорошо подойдет для начала торговли. Все условия для обучения и начала работы у него просто суперские. Смотрите сами: курсы обучающие для каждого клиента, нет минимального депозита, есть центовые счета, минимальные спреды, бонусы разные инструменты торговли — все это нужно для хорошего старта на Форексе. И да, менеджеры на все обращения отзываются очень быстро.
Компания отличная
17.05.21 11:31
barmina,
Как начинаюего трейдера меня просто поражает ТелеТрейд своими возможностями для торговли. Видно, что компания развивается и дорожит своими клиентами!
Минусов нет
17.05.21 11:17
alex50002,
Всех приветствую! Торгую не так давно, но уже есть плюсы. Сегодня мне вывели 700$. Я поставил на шорт Биткоин. Объем конечно можно было поставить больше,так и прибыли было бы больше. Но меня пока и такое устраивает.
17.05.21 11:03
alex14henry,
Проходил бесплатное обучение в Teletrade, до этого вообще нулевой был по форексу, начальные понятия дали, предлагали счет пополнить, сразу на довольно крупную для меня сумму, я отказался. Дальше самостоятельно изучаю рынок и потихоньку на демо счете у них торгую. Пока только убытки, хорошо что не пополнял счет реальными деньгами, думаю мне еще долго учиться торговать. Сравнивать мне Teletrade не с кем, он первый у...»
17.05.21 10:59
artik26.96,
Я торговал в Телетрейд, но ещё больше всего активно учавствовал в семинарах. Всегда жил общественно и тут это было не лишним. Очень нужное дело, если ты сидишь на торгах
Всё отлично