TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
17.05.21 10:44
asterod18,
Ничего плохого о Teletrade сказать не могу. Компания бесплатно провела со мной тренинги, обучив неким премудростям финансового рынка.
Мне зашло. Терминал не лагает.
17.05.21 10:32
alionka6611,
Брокер что надо. Я работаю здесь с начала 2019 года. В период пандемии нарастил объемы, потому что по сути заниматься больше особо было не чем. Сейчас можно сказать пожинаю в приятном смысле этого слова плоды работы. ТТ устраивает буквально всем. Качество обслуживания высокое.
Одна из лучших компаний.
17.05.21 10:16
aprilndr,
Брокер Телетрейд моя не первая компания. До этого сотрудничал с несколькими. Очень удивлен, причем приятно тому, как здесь к клиентам относятся. Я с 2019 года в тт и за это время по моему только однажды обращался в поддержку. И получил быстрый ответ на свой вопрос, что о многом говорит. Так что советую всем, кто выбирает брокера, обратить внимание на тт. Конечно, многое зависит от вас самих в торговле и инвестициях....»
Классный брокер
17.05.21 10:03
alexzama,
Торгую я золотишком, ну как торгую, подторговываю, все с 0, но поддержка мне так помогают( СПАСИБИЩЕ!), что вьезжаю и работаю в плюс, поэтому и решил отписаться. Получил в наследство капитал и решил вложиться в драгметал. Немного помучался, обучаюсь в процессе, курсы не признаю....Начал торговлю на Н1 или Н4, потому как менее вероятность неправильных сигналов на открытие сделки. Обязательно риски. Размер не большет...»
Трейдинг рулит
17.05.21 09:59
aoieunon,
Предлагают действительно хорошие роботы для инвестиций. Я давно интересуюсь роботизированной торговлей и могу сказать, что FO в этом вопросе хорошо продвинулся вперед. Главное качество — это стабильность работы роботов, потому что очень часто многие вылетают из-за сбоев в торговых алгоритмах. Здесь я подключен к роботу год и все время идет прибыль.
Классыне менеджера.
17.05.21 09:45
arm65,
Я открыл счет здесь две недели назад, чтобы так сказать «пробу снять». Торговля в ТТ мне пока подходит, ну прaвда о результaтах говoрить еще рaно.
Всем рекомендую
17.05.21 09:17
alex_19_70,
Привет всем,кто зашёл почекать отзывы. Хочу рассказать о своих успехах в этой компании!Я сразу торговал на реальные деньги ибо для меня это не первый раз.Торгую я конечно же на мажорах) Объемы ставлю не мелкие)) Очень удобно работать с трэйлинг стоп. Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте
Мне понравилось
17.05.21 09:03
alex2007_94,
Торгую на ТТ год, не скажу, что я прям сильно профи, но торгую в плюс. Условия у брокера хорошие, мне подходят. Торгую на парах и на золоте. Биткоин пробовал, комиссия есть именно на биток . Спред немного завышен, бывают и проскальзывания, но скорость, с какой ордера исполняют, отличная и вообще платформа стабильная, в сравнении с другими. Вывод денег быстрый, с ним меня Форекс Оптимум не подводили ни разу. Еще и...»
Всё отлично
17.05.21 08:59
anna-muneca,
Много слышал о них. Больше хорошего. Наконец, и я добрался. Начал с посещения офиса, посмотреть, что из себя представляют да и инфу собрать, естественно)) Оказалась нормальной конторой. Сейчас только с ними и торгую.
Мне понравилось
17.05.21 08:45
and_u,
На первом месте у Телетрейда я считаю аналитическую поддержку. Прогнозы. Я проверял это не раз, рискуя своими деньгами. До этого у меня был счет в одной фирме, потом в другой фирме, а тут только с прогнозами знакомился. Но потом подумал, что может у них и платформу попробовать и тоже получше будет работать, если аналитика в точку. Ну и вот пока вроде в плюсе, но я по чуть чуть, без особых рисков.
Минусов нет